siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
Полностью согласенглавное шоб на нг обстрела не было, не охота без света сидеть) а вот шоб по росии прилетело было бы неплохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласенглавное шоб на нг обстрела не было, не охота без света сидеть) а вот шоб по росии прилетело было бы неплохо
а нормальный человек другого и не должен хотетьПолностью согласен
12Adaptive Записал, желаю удачи!
Сообщения автоматически объединены,
5_8 Ожидаю скриншоты и сразу записываю.
Рулетка от магазина Dharma RC
Участвуют все города Украины
Условия:
Активировать бот.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединится к нам в чат.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Скриншоты с выполнеными условиями мне в личные сообщения.
Призы:
600 грн на баланс бота.
400 грн на баланс бота.
200 грн на баланс бота.
Запись
1
2 Adaptive
3 oleganster
4 4lexsandro
5
6 KIEVKIRO
7
8
9 @Rama777ua
10 stafBeetle
11
12
13
14
15 abradox
Так мало мест и такие призы! Скорее записывайся!
а чего не позволяет? тг не пользуешься? зря, я не думаю шо там прямо все сливается властямCarvoeiro
Поиметь то хочется но условия но условия не позволяет мне это осуществить к сожалению
та я думаю успеешь, тут медленно руля заполняется, если б не было правил с тг - то явно быстрее все протекало быCarvoeiro
Тг у меня на домашнем режиме поэтому не могу им воспользоваться но это не на всегда. Если участники не успеют набраться то подключюсь конечно
та думаю шо норм, скромность еще никому шишек не приносила ахах) ну ты понялCarvoeiro
Да, тут я с тобой полностью солидарен бро Ну условия не стена можна и убрать но я тут не шеф поэтому буду вести себя чуток поскромнее, а то мало ли) А касательно моего участия думаю что все ок будет и я успею![]()