siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,397
А это не важно. Молодец и всё.siesta_kawaii та не где там я не такой )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это не важно. Молодец и всё.siesta_kawaii та не где там я не такой )
Да какие новости, все так же.всем привет, ну шо вы тут? расскажите мне новости какие нибудь, шоб я не втыкал))
Та конечно буду) Щас практические с лабами сдам, а там сессия ещё. Как тут не курнуть?siesta_kawaii стабильная стабильность? ну а к нг готовишься? курить шишечку будешь я надеюсь?)
я обычно раз в неделю курю, но на нг планирую прям вечером 31 начать и до вечера 1 пыхтетьТа конечно буду) Щас практические с лабами сдам, а там сессия ещё. Как тут не курнуть?
Я последний месяц чист как младенец. Не выпадает возможность, задушат.я обычно раз в неделю курю, но на нг планирую прям вечером 31 начать и до вечера 1 пыхтеть
зато чистым продуктивно можно жить, а то под наркотой вообще дела не делаются, я поэтому глубоким вечером только дуюЯ последний месяц чист как младенец. Не выпадает возможность, задушат.
Да расслабиться хочется уже, поэтому ждем новый год)зато чистым продуктивно можно жить, а то под наркотой вообще дела не делаются, я поэтому глубоким вечером только дую
СтабильноКак вы тут?)
главное шоб на нг обстрела не было, не охота без света сидеть) а вот шоб по росии прилетело было бы неплохоДа расслабиться хочется уже, поэтому ждем новый год)