Рулетка на ТОП ПРИЗЫ

romandgon
Да, тут трудно не согласиться потому как лично по себе знаю, что долгое времяпрепровождение за компом или любым другим устройством - в пользу не идёт, а только в минус, если говорить о переизбытке информации

Рулетка на ТОП ПРИЗЫ поэтому оставляем свои номерки и ждем обновление списка которого никогда не видно из за актива который тут присутсвует)​

Ого да тут 50 человек наверное и за десять лет не наберется придлогаю укоротить хотябы до 25

Шо тут всім доброго ранку народ немає рулетки немає прокрута ну дивно чому всі так довго пишуться

Тут бы 10 насибирать хахахаха))))

Ну когда уже набирётся эта рулетка у меня уже потихоньку пропадает желание вообще крутить эту рулетку...

Наверное стоило бы укоротить список и возможно что прокрутим но это не точно. Пользователей то не так уж много

Даже линки на чат и канал уже невалидные

MoroccoHELPER срок действия ссылки истёк ,пожалуйста сделайте что то нельзя присоединиться на каналы

Ця темка я так зрозуміла теж вже не повноцінно робочою дивно чому так багато непрацюючих курилок

Так а скажуть мені рулетка актуальна чи я знову пролетіла не встигла, не знаю де записатися

Я теж не проти полетіти десь відпочити я повернулася в Україну і тепер розумію що дарма

Цн я тут стількі,часу не писала і зрозуміла що вас нікого тут не має продовжую сама одна без вас

MoroccoHELPER
Без написания отзыва возможно на рулетку записаться или отзыв обязателен?

Всем по привету от меня, друзья!
И пожелаю я вам хорошего дня и отличного настроения на весь день

Всем добрым людям - доброе утро!!
Пусть будут и утро, и день - по настоящему добрыми и продуктивными, мирными и спокойными

И здесь тоже напишу немного))
Доброе утро, друзья!
Хорошего вам дня и настроения!

Назад
Сверху