Рулетка на ТОП ПРИЗЫ

да надо брать делать такое сякое так что вот вот мы пока просто флудим а потом никто не знает

есть такое так шо пишем дышим по полной в новом году так будет

да вот так и только так короче а я пока напишу тут текст вот таким вот образом ага

только так брачо валим по полной как умеем и это круто ну а шо робыть то тут

Ничто так не искажает человеческую природу, как маниакальные мысли. Самый добрый человек превращается в дикого зверя. Это замечательное явление человеческого рабства

да вот пишем тут там везде вообще кто что кто как но это не имеет никакого значения

Интеллектуалы делятся на две категории: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

риск не может не радовать людей и их жизнь не может существовать в том случае

да вот как то так короче идёт все у нас тут и там я думаю так что вот апчик такой

лишь только так мы достигнем гармонии да это круто ну а шо

Дипломатия – это умение так послать человека к черту, что он станет собираться в путешествие

рубим дальше по полной это топ призы и так далее ага да

Современность всегда распинает своих благодетелей, но они потом воскресают на третий день или на третье столетие

Современность всегда распинает своих благодетелей, но они потом воскресают на третий день или на третье столетие

У книг те же враги, что и у людей: огонь, сырость, животные, погода и их собственное содержание

верно палим дальше крутим как можем е мое товарищи ну а шо в ытут

Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы

да вот так вот делаем мы ага без проблем чисто флуд блуд но без будды как то так

вот такие пироги мужики так шо пишем дышим тут и там я вас знаю

да вот так вот делаем короче да ага делаем это дело ну как и всегда же друг мой

Назад
Сверху