вертим крутим потому шо мы умеем и мы крутые типы ну да а шо так тода бро так и есть так что ну вот так что пишу тут и там и сям короче без проблем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вертим крутим потому шо мы умеем и мы крутые типы ну да а шо так тода бро так и есть так что ну вот так что пишу тут и там и сям короче без проблем
вертим крутим потому шо мы умеем и мы крутые типы ну да а шо так то
да бро валим дальше как умеем и это круто ну а шо еще делать тода бро ну правильно говоришь я считаю так и только так и иначе нельзя же
да бро окей наваливаем тут и там яж рад это делать тема нужная и важная тутда бро валим дальше как умеем и это круто ну а шо еще делать то
все так и есть ура ура мы делаем дела по полной как и надода бро окей наваливаем тут и там яж рад это делать тема нужная и важная тут
да хорошо так и делаем бро крутится вертится тут все ну как в метель а метели то нетвсе так и есть ура ура мы делаем дела по полной как и надо
красочно делаем бро ведь нам это надо и так будет постояннода хорошо так и делаем бро крутится вертится тут все ну как в метель а метели то нет
да бро оке понял принял обработал делаю дальше данную задачу выполняю прямкрасочно делаем бро ведь нам это надо и так будет постоянно
да гатим вперед как можем и это круто ведь так бро агада бро оке понял принял обработал делаю дальше данную задачу выполняю прям
да бро оке так и делаем яж не против а наоборот на все сто согласен с тобойда гатим вперед как можем и это круто ведь так бро ага
либо ты меня обманываешь либо я обманываю тебя мгага шучу брат мой такда бро оке так и делаем яж не против а наоборот на все сто согласен с тобой
а никто не знает вот такое вот дело у нас тут идет интересное прям ага далибо ты меня обманываешь либо я обманываю тебя мгага шучу брат мой так
пишем на бумаге на тему как сделать чтобы не получилось легко сделать така никто не знает вот такое вот дело у нас тут идет интересное прям ага да