siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да бро я апаю при любой возможности ну и отдыхаю конечно же после флудаконечно бро ап это дело святое - так шо мы верим к него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро я апаю при любой возможности ну и отдыхаю конечно же после флудаконечно бро ап это дело святое - так шо мы верим к него
конечно бро ты красава, дал сегодня жаруДа бро я апаю при любой возможности ну и отдыхаю конечно же после флуда
Да бро но третий конечно пропал под конец к сожалению так что грустно вышлоконечно бро ты красава, дал сегодня жару
та мы все молодцы
ну ничего страшного, главное шоб он завтра на связь вышел и тулил дальшеДа бро но третий конечно пропал под конец к сожалению так что грустно вышло
Ну да бро я думаю все же выйдет я вижу что зашла ему эта тема крутаяну ничего страшного, главное шоб он завтра на связь вышел и тулил дальше
та да бро так и надо на самом деле если тут подуматьНу да бро я думаю все же выйдет я вижу что зашла ему эта тема крутая
Да бро наверное ты прав ну нужны нам еще люди во флуд. Я кстати чета на лабе посидел почитал злые все там и странные. Не все конечно, но многота да бро так и надо на самом деле если тут подумать
ну бывает такое бро там всем мерещатся мульты если ты недавний новорегДа бро наверное ты прав ну нужны нам еще люди во флуд. Я кстати чета на лабе посидел почитал злые все там и странные. Не все конечно, но много
Та не бро там просто реально типы не совсем адекватные и позитивные.ну бывает такое бро там всем мерещатся мульты если ты недавний новорег
конечно бро это ж простая истина так шо мы мчим вперед и только такТа не бро там просто реально типы не совсем адекватные и позитивные.
да бро вот флуд и флуд и флуд снова флуд короче апаем темы вот так вотконечно бро это ж простая истина так шо мы мчим вперед и только так
флуд есть блудда бро вот флуд и флуд и флуд снова флуд короче апаем темы вот так вот
Да бро так и есть так что я продолжаю писать текст все больше и больше при возможностифлуд есть блуд
а мы блудные сыновья ну или же флудные
да бро есть такое дело но мы валим дальше и это простоДа бро так и есть так что я продолжаю писать текст все больше и больше при возможности
ну ты навали пока а я спать буду спокойной ночи бро а то все же день у меня плотный будетда бро есть такое дело но мы валим дальше и это просто
бро я пока навалю стиля и это просто так старичок блинну ты навали пока а я спать буду спокойной ночи бро а то все же день у меня плотный будет
ну правильно бро так и надо я накину пока тут слов и текста тогда ужбро я пока навалю стиля и это просто так старичок блин
ну правильно бро так и надо я накину пока тут слов и текста тогда уж
та я 3.5 часа сегодня поспал с 8 проснулся и вот занят устал уже ппц в сон рубит корочепочему не спишь бро в такое время это ж вообще капец
конечно бро 3 с половой то ж вообще не дело шо ж ты такта я 3.5 часа сегодня поспал с 8 проснулся и вот занят устал уже ппц в сон рубит короче