siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну да бро а что ещё то нам делать сейчас немного пофлудим и отдыхать уже под кинчик.годится бро и тебе тоже желаю мирной ночи ну а шо поделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да бро а что ещё то нам делать сейчас немного пофлудим и отдыхать уже под кинчик.годится бро и тебе тоже желаю мирной ночи ну а шо поделать
конечно бро славно мы сегодня потрудилисьну да бро а что ещё то нам делать сейчас немного пофлудим и отдыхать уже под кинчик.
да бро мы реально работяги прям так что я рад за нас "потужно" идем яб сказал))конечно бро славно мы сегодня потрудились
и надо так же славно отдохнуть
та да бро мы из последних сил тут валим как мужики реальныеда бро мы реально работяги прям так что я рад за нас "потужно" идем яб сказал))
да бро я даже снова сапера запустил чтоб время быстрее шло даже комп врубил типа понимаешьта да бро мы из последних сил тут валим как мужики реальные
конечно бро я шарю так шо мы делаем красиво ведь мы не из ₚосиида бро я даже снова сапера запустил чтоб время быстрее шло даже комп врубил типа понимаешь
правильно бро ты сделал красиво прям ты абсолютно прав мы не из этихконечно бро я шарю так шо мы делаем красиво ведь мы не из ₚосии
конечно бро мы нормальные типы и нам на все это дерьмо до п*здыправильно бро ты сделал красиво прям ты абсолютно прав мы не из этих
Да бро так и есть ты правильно мыслишь хотя немного тяжело печатать я исправляю одну ошибку секунд 15конечно бро мы нормальные типы и нам на все это дерьмо до п*зды
конечно да есть такое дело так шо мчим вперед мэн туда сюдаДа бро так и есть ты правильно мыслишь хотя немного тяжело печатать я исправляю одну ошибку секунд 15
Да бро я вот только проснулся и сразу апнуть зашёл ведь иначе и нельзя я считаюконечно да есть такое дело так шо мчим вперед мэн туда сюда
ну конечно бро золотые слова молвишь тыДа бро я вот только проснулся и сразу апнуть зашёл ведь иначе и нельзя я считаю
Да бро так и есть так что продолжаем флудить ведь дело это благое для всех а для нас 100%ну конечно бро золотые слова молвишь ты
я бы даже сказал истину
конечно бро ща как разгонимся и возьмем эту флудилку на абордажДа бро так и есть так что продолжаем флудить ведь дело это благое для всех а для нас 100%
Не знаю бро как будет но надеюсь у меня снова не сгорит от таблички а если сгорит то флуда наверное не видатьконечно бро ща как разгонимся и возьмем эту флудилку на абордаж
да бро есть такое дело так шо валим дальше не смотря на таблицуНе знаю бро как будет но надеюсь у меня снова не сгорит от таблички а если сгорит то флуда наверное не видать
Ну да бро я вот уже присоединяюсь и часа два удалю этому делу вот так вот я думаюда бро есть такое дело так шо валим дальше не смотря на таблицу
годится бро фух устал я трошки я думаю ты тожеНу да бро я вот уже присоединяюсь и часа два удалю этому делу вот так вот я думаю
та да пофлудили нормально и устал я не слабо но уже отдыхаем так что норм позже снова апнугодится бро фух устал я трошки я думаю ты тоже
ну неплохо пофлудили
конечно бро ап это дело святое - так шо мы верим к негота да пофлудили нормально и устал я не слабо но уже отдыхаем так что норм позже снова апну