Рулетка на 12 ПРИЗОВ И 40 УЧАСТНИКОВ

Та забей ты на эту рулетку, да и все.
Тут реально у неё нет жизни, что уж нам поделать

Вот ещё тут с баннерками ходим, потому что почему бы и не походить с ними.
Все вот так вот легко

Шо тут, эта вечная незакрываемая рулетка уже настолько всех вымотала?
Ну, печально прям

тулим дальше вот тут вот

Настроение имеется, так что я пока что отдыхаю, вот такое вот дело интересное же

ну все пора спать

Ну да, спать было бы неплохо, так что нельзя забывать это делать вообще никогда прям

Продовжуємо тут і там шум і гам гума шо потрібно робити все саме так щоб було ура ну

Привет Земляне я смотрю очень долго рулетка собирается Я думаю ещё не скоро она соберётся Я думаю что до Пасхи соберём и добьём эту рулетку всем позитива любви счастья настрою и бодрости и Бодрого дня
Сообщения автоматически объединены,

Летим дальше больше шума общаемся пишем рассказываем шумим гам тут там флудим рассказываем Больше позитива

Це точно привіт всім миру любові позивного мислення всім і розуміння про життя ура

Chesnuy Приєднуюсь до побажання, міцного здоров'я, любові, щастя і всього найкращого

GubernatorOstrovaBorneo
Як ти друже? Вже трошки повернувся до реальності)) Неможу дочекатися підписання миру і сьогодні в мене пішов відлік відновлення толера протриматися 40 днів хочу

Chesnuy Привіт, друже, так вчора сидів на ліриці) давно не куштував, місяць або близько того) я ляпнув дві капсули, сьогодні викачу тріп-звїт) так, я теж дуже чекаю, коли президенти схаменуться і знайдуть консенсус. А 40 днів від чого, не дойшло?
Сообщения автоматически объединены,

fogel привет и тебе) благодар.ю, и тебе прекраснейшего денечка!

fogel
Доброго ранку ранку, тобі теж хорошого дня і позитивного настрою на цілий день , щоб все було як найкраще

Та утро то утром, всем доброго, но утро понедельника редко добрым бывает
Такие дела

Та утро то утром, всем доброго, но утро понедельника редко добрым бывает
Такие дела
Понедельник тоже бывает разный.... иногда понедельник бывает добрый..но это не точно

Та на то он и понедельник, чтоб не любили его многие.
Вот судьба у него таковая

Назад
Сверху