Рулетка на 12 ПРИЗОВ И 40 УЧАСТНИКОВ

ну и правильно делаешь бро

Та я уже тут готовкой занимаюсь, так шо не знаю, но я стараюсь

все серьезно бро, так шо я щас апну а потом это уже твоя задача ага

а здесь я смотрю Темка приостановилась очень долго рулетка здесь будет собираться Давайте активнее ребята записываемся зазываем приглашаем людей на запись очень достойные призы

точно бро вот именно так мы и делаем

Та руля тут наверное и не соберется уже никогда, так что не надеемся даже.

ну будем посмотреть бро

Ну да бро, надо будет уж точно посмотреть, а иначе могут быть проблемы

ну да бро а я пойду пожру пока если ты не против

Та окей бро, приятного тебе тогда уж.
Хотя, наверное ты уже поел, но все же

Ну что братцы, настал час помочебосить? Кто за? Ну согласитесь ведь, лучше чем в носу ковыряться. Можно вызвать носовое кровотечение ненароком. Но лучше с грибами не шутить.

Та не ты шо, наоборот уже пора отдыхать идти, я тут чисто ещё немного посижу

Да ну не гони, сегодня же четверг, еженедельный четверговый движ, оууу еее, аты баты, йоу йоу, или как по душе больше?

Та не бро, ты шо, я тут сидел с самого утра почти))
Куда мне ещё тут просиживать время то

Аахах, ну было бы неплохо в школу снова походить, прикольно так то было)

Бро я тоже с теплотой и слезой вспоминаю эти крутые времена, наверное как каждый из нас

Ну да, правда последние года прошли на дистанте, так шо не очень повезло на самом то деле

подергать Нинку за рудую косу, повзрывать болты с серами от спичечных головок, поблевать весело в мужских туалетах от первого опыта пенного пива, пополучать крутые оценки по урокам химии в надежде что однажды химичка нас раньше отпустит, хотя так и бывало, но нас не отпускало....

Та у меня конечно немного другие воспоминания, но вот химию я не особо то и люблю, да и Химичку тоже никогда не любил, злая тетка была.

Назад
Сверху