Рулетка на 12 ПРИЗОВ И 40 УЧАСТНИКОВ

да бро оке пишу тут и там я дальше короче еще немного все дела тут и там шум и гам

сила в правде как говорят многие
но мы то валим тут и там тоже

да так и есть яж согласен так что вот так вот пишу без проблем ну ты вроде понял меня ага

вот и всё бро вообще в этом мире не было бы таких проблем если бы автор этого твита был нормальным

да бро я ничего не понял но ты абсолютно прав я уверен в этом деле так что напишу снова

если что это все кроме тебя меня и так далее тоже не надо делать плохо

все хорошо бро у нас будет и есть я уверен в этом вот прям так на сотню процентов

шла домой саша по шоссе и сосала сушку а может и суши были аппетитные

не знаю мне суши не заходят часто да вот так вот как-то так что сушки лучше я думаю

ignore me and i’ll make sure to do the right things to make it better

не знаю я но все вроде прям нормально короче так что вот пишу снова тут текст ага да

unfortunately for the majority who have not heard from me since last year and have been

да бывает вот всякое такое короче ага да а я пока вот тут так и сяк напишу текст не понимаю я ага

грибы с картошкой и с мясом по вкусу не так вкусно и очень легко

вкусно конечно так и есть я думаю вот такое вот дело так что пишу флужу блужу шаришь же да

привет я из города в котором часу вы приедете сегодня или в субботу я могу приехать

ладно все бро погнал я в восемь буду короче такое вот дело я думаю так что удачи тебе да

милая моя ты не переживай все нормально я тебе обещаю что ты будешь всегда рядом

ясно все понял принял обработал ну тогда напишу тут снова начну так скажем дело это

да бро вообще без печали тулим тут как можем ура ура ура

Назад
Сверху