катим вперед бро так и будет ну а шо еще робыть тода бро оке тема темная темная светлая ясная ну вот такая разная яб сказал даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
катим вперед бро так и будет ну а шо еще робыть тода бро оке тема темная темная светлая ясная ну вот такая разная яб сказал даже
та ниче больше и не надо чисто флуд потом апчик и все круто вот такое делокатим вперед бро так и будет ну а шо еще робыть то
он сказал то есть он уже был у тебя на работе и ты его забрал с домата ниче больше и не надо чисто флуд потом апчик и все круто вот такое дело
да вот так прям ап ап ап и все круто у меня же шаришь ты да броон сказал то есть он уже был у тебя на работе и ты его забрал с дома
есть такое дело бро так шо валим вперед как только можнода вот так прям ап ап ап и все круто у меня же шаришь ты да бро
ну да бро есть такоеесть такое дело бро так шо валим вперед как только можно
я уже 3 раз писал по поводу того чтобы добавили в список и фотки и все уидалта хз бро, может и меняют а может и нет
это ж дело такое
ну бро это тебе к саппу - тегни еще раз и может тогда он увидит этоя уже 3 раз писал по поводу того чтобы добавили в список и фотки и все уидал
бро а сможешь мне в лс объяснить пожалуйста как глобалом пользоваться а то я чета тупой совсем втыкаю щастоже верно так шо делаем дела как можем почему бы и нет йоу
да бро пиши я объясню и ссылку дам там вообще сложного нифига нет поверь мнебро а сможешь мне в лс объяснить пожалуйста как глобалом пользоваться а то я чета тупой совсем втыкаю щас
Ну 40 человек этоЯ не думаю что люди собируться в ближайшый месяц может ждут чтобы по несколько сразу кинуть
оке бро спасибо в личку отпишу очень нужно у бенетона ж тоже за баннер забрать деньгуда бро пиши я объясню и ссылку дам там вообще сложного нифига нет поверь мне
а он глобал попросил? вот крыса, а мне постоянно на беп20 крипту кидает, хотя мне глобалом лучшеоке бро спасибо в личку отпишу очень нужно у банчера ж тоже за баннер забрать деньгу