валим вперед как умеем и это факт если так будет то круто дада бро так и есть яж согласен так что флужу и тут и там дальше окей да прям так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
валим вперед как умеем и это факт если так будет то круто дада бро так и есть яж согласен так что флужу и тут и там дальше окей да прям так
да бро так и есть поэтому я вот тут так напишу тебе ответ для апчика же агавалим вперед как умеем и это факт если так будет то круто да
все верно бро мчим вперед как умеем и это факт а как иначе тода бро так и есть поэтому я вот тут так напишу тебе ответ для апчика же ага
да бро так и пишем окей вот держи тебе сообщение все круто прям тут и тамвсе верно бро мчим вперед как умеем и это факт а как иначе то
флуд идет душа поет ты же знаешь как оно бывает то тутда бро так и пишем окей вот держи тебе сообщение все круто прям тут и там
да бро знаю так что пишу флужу блужу как всегда ведь иначе не могу я ага вот так дафлуд идет душа поет ты же знаешь как оно бывает то тут
только так мчим дальше как можем ведь это факт а шо ещеда бро знаю так что пишу флужу блужу как всегда ведь иначе не могу я ага вот так да
да вот так и делаем иначе мы не можем друг так что пишу тут дальше ага датолько так мчим дальше как можем ведь это факт а шо еще
вот так вот мчим дальше тут и там ура ура урада вот так и делаем иначе мы не можем друг так что пишу тут дальше ага да
да бро так и есть шум гам и тут и там флуд блуд не для рук флуд идет душа поетвот так вот мчим дальше тут и там ура ура ура
да бро так и есть шум гам и тут и там флуд блуд не для рук флуд идет душа поетда бро так и есть шум гам и тут и там флуд блуд не для рук флуд идет душа поет
да бро так и есть так что пишем вот такое дело потому что круто все у нас тут и тамда бро так и есть шум гам и тут и там флуд блуд не для рук флуд идет душа поет
вроде бы да пишем по полной и это нормально почему бы и нет ну вотда бро так и есть так что пишем вот такое дело потому что круто все у нас тут и там
да бро всякое бывает я вот сижу флужу блужу и устраивает меня тут всевроде бы да пишем по полной и это нормально почему бы и нет ну вот
мчим далее по полной вот так тоже бывает и нет и дада бро всякое бывает я вот сижу флужу блужу и устраивает меня тут все
да бро пишем флуд блуд без проблем прям делаем и дальше тут это дело агамчим далее по полной вот так тоже бывает и нет и да
точно валим вперед как и будет если бы по красоте то все нужнода бро пишем флуд блуд без проблем прям делаем и дальше тут это дело ага
да бро окей все круто будет у нас тут я думаю все без проблем да такое даточно валим вперед как и будет если бы по красоте то все нужно
ну вот ярик бочок потик так шо делаем дела и будет так вседа бро окей все круто будет у нас тут я думаю все без проблем да такое да