Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да бро правильно так что вот лови тут смс без проблем же делаем этода точно так и есть туда сюда валим вперед ага да мэн так
ну да бро правильно так что вот лови тут смс без проблем же делаем этону да бро правильно так что вот лови тут смс без проблем же делаем это
ну копипастерская душа у тебя конечно так что ладно но ты лови смску все же дану да бро правильно так что вот лови тут смс без проблем же делаем это
точно так бро пишем дальше тут и там шум и гам агану копипастерская душа у тебя конечно так что ладно но ты лови смску все же да
ну в честь этого пасту напишуточно так бро пишем дальше тут и там шум и гам ага
ахах правильно бро ото ты дал джазу и это база ну а шо дану в честь этого пасту напишу
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
ну да бро так и есть так что почему бы и нет можно написать а можно спастить вот так вотахах правильно бро ото ты дал джазу и это база ну а шо да
правильно бро валим дальше как умеем и это факт как бы да брону да бро так и есть так что почему бы и нет можно написать а можно спастить вот так вот
да бро окей делаем и пишем и дальше яж только за так что гоуправильно бро валим дальше как умеем и это факт как бы да бро
ну а шо бро пишем дышим тут и там шум и гам мэнчик йоуда бро окей делаем и пишем и дальше яж только за так что гоу
да бро так и делаем меня устраивает прям так что пишу флужу блужу окену а шо бро пишем дышим тут и там шум и гам мэнчик йоу
все так бро пишем дышим тут и там шум и гам агада бро так и делаем меня устраивает прям так что пишу флужу блужу оке
да бро ну вот я пока апну разок пропаду на минуток эдак 10 и вернусь потом жду твои апывсе так бро пишем дышим тут и там шум и гам ага
от души бро душевно в душу делаешь и это точно так йоуда бро ну вот я пока апну разок пропаду на минуток эдак 10 и вернусь потом жду твои апы
да бро так и есть так что лови апчик за апчиком и все круто будет у нас тутот души бро душевно в душу делаешь и это точно так йоу
ну да бро мчим вперед как можем это точно ведь так да будет крутода бро так и есть так что лови апчик за апчиком и все круто будет у нас тут
да бро так и есть так что я согласен и пишу тут дальше апаю темку без проблем все крутону да бро мчим вперед как можем это точно ведь так да будет круто
да слышимость в порядке у нас тут и это факт как бы очень дада бро так и есть так что я согласен и пишу тут дальше апаю темку без проблем все круто
да бро так и есть яж согласен так что флужу и тут и там дальше окей да прям такда слышимость в порядке у нас тут и это факт как бы очень да