опа приветствую коллегаTGK31.STORE
На 11 пожалуйста.
Посмотреть вложение 98654Посмотреть вложение 98652Посмотреть вложение 98653
спасибо за запись, а то шото люди не хотят записываться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опа приветствую коллегаTGK31.STORE
На 11 пожалуйста.
Посмотреть вложение 98654Посмотреть вложение 98652Посмотреть вложение 98653
да бро так и есть а люди пишутся по чуть чуть так что отлично идем мыточно бро есть такой контакт так шо валим вперед и так надо
да есть такое так шо движем мы вперед а нами движет заработокда бро так и есть а люди пишутся по чуть чуть так что отлично идем мы
да бро так и есть такая подработка без лишнего труда мне нравится топовая прям жеда есть такое так шо движем мы вперед а нами движет заработок
да бро окей так и есть так что пишем дальше флуд текст тут да ага вот так вот прямда бро так и есть такая подработка без лишнего труда мне нравится топовая прям же
да бро пишем делаем без проблем туда сюда флуд идет душа поет вот так вот да копипастер тыда бро окей так и есть так что пишем дальше флуд текст тут да ага вот так вот прям
вот такой я жулик бро извини но так тоже бывает це життя воно бентежнеда бро пишем делаем без проблем туда сюда флуд идет душа поет вот так вот да копипастер ты
та капец лентяй ты конечно ну ладно этож не так важно главное написать тут текст давот такой я жулик бро извини но так тоже бывает це життя воно бентежне
Печально слышать такую новостьДа вот спать пора уже как по мне, так что пару сообщений и отдыхать можно будет уже
та пару минут еще тут сижу но конечно же завтра вернусь сюда с новыми силамиПечально слышать такую новость, но будем ждать тебя)
да это именно уровень бро ну ничего страшного так бывает дата капец лентяй ты конечно ну ладно этож не так важно главное написать тут текст да
да бро бывает я не спорю так что пишу вот тут дальше все и вся без проблем прямда это именно уровень бро ну ничего страшного так бывает да
ну понял я тебя бро да без проблем делаем флуд идет как обычно а душа поет же вернода бро бывает я не спорю так что пишу вот тут дальше все и вся без проблем прям
да бро твои уста глаголят истину так что я апну в честь этого данную тему окей брону понял я тебя бро да без проблем делаем флуд идет как обычно а душа поет же верно
крутим вертим бро как умеем и это точно вот так вто былода бро твои уста глаголят истину так что я апну в честь этого данную тему окей бро
да бро окей делаю флужу блужу кручу верчу шум гам бам бам вот так воткрутим вертим бро как умеем и это точно вот так вто было