катим как можем ведь это такая простая истина бро поэтому тулимда бро так и есть можно сразу в обе играть хотя механики разные на самом то деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
катим как можем ведь это такая простая истина бро поэтому тулимда бро так и есть можно сразу в обе играть хотя механики разные на самом то деле
так бро вижу сообщение и отвечаю нормально же выходит верно я думаюкатим как можем ведь это такая простая истина бро поэтому тулим
ну конечно бро почти 3 бакса уже есть что в целом не плохо но малотак бро вижу сообщение и отвечаю нормально же выходит верно я думаю
ну на апах еще немного добьем я думаю что уж бро да и минут десять у нас естьну конечно бро почти 3 бакса уже есть что в целом не плохо но мало
ну да бро катим дальше как умеем ведь это просто вот такну на апах еще немного добьем я думаю что уж бро да и минут десять у нас есть
Да бро так и делаем все же просто и понятно ну флудим ещё чуть чуть бро давайну да бро катим дальше как умеем ведь это просто вот так
да бро работаем и тут и там и шум и гам тожеДа бро так и делаем все же просто и понятно ну флудим ещё чуть чуть бро давай
а я вот ещё снова напишу бро вот так да флуд ведь продвигается центы капают нормальнода бро работаем и тут и там и шум и гам тоже
да бро валим дальше а центы то капают и это круто ведь так даа я вот ещё снова напишу бро вот так да флуд ведь продвигается центы капают нормально
ну да бро пару сообщений еще организую тут нам вот так вот бро да агада бро валим дальше а центы то капают и это круто ведь так да
это классика бро так шо мчим дальше и апаем по полной всю тему тутну да бро пару сообщений еще организую тут нам вот так вот бро да ага
да бро так и делаем летсго текст пишем без проблем же мы тут да броэто классика бро так шо мчим дальше и апаем по полной всю тему тут
да есть такое бро так шо мчим дальше как умеем вот уже и 10 часовда бро так и делаем летсго текст пишем без проблем же мы тут да бро
ну ладно бро еще пару минут тут посижу и ухожу сорян уж занят дела естьда есть такое бро так шо мчим дальше как умеем вот уже и 10 часов
ну я понял бро давай жду тебя на некст ночной ап вот тут вотну ладно бро еще пару минут тут посижу и ухожу сорян уж занят дела есть
ну пока пару минут апну тут бро без проблем ну и ночью в часов 11-12 постараюсь перед сномну я понял бро давай жду тебя на некст ночной ап вот тут вот
годится бро в 11 12 я все равно не сплю еще мягко говоря так шо гоуну пока пару минут апну тут бро без проблем ну и ночью в часов 11-12 постараюсь перед сном
ну может ты еще и зайдешь апнуть кто знает я вот не знаю дружище так что апаю простогодится бро в 11 12 я все равно не сплю еще мягко говоря так шо гоу
опана ну апаем потихоньку а шо ж еще делать то бро тутну может ты еще и зайдешь апнуть кто знает я вот не знаю дружище так что апаю просто
ну да бро щас минут пять еще поапаю с тобой почему бы и нет круто дело вродеопана ну апаем потихоньку а шо ж еще делать то бро тут