stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,444
Carvoeiro siesta_kawaii ну шпарите флуд обсуждение. Точно гуру флуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно бро валим дальше еще немного и будет уже все красиво тутда бро верно так и нужно жить ещё и флудить не забывать конечно же
да флудить нужно и никак иначе кто если не мыCarvoeiro siesta_kawaii ну шпарите флуд обсуждение. Точно гуру флуда.
да бро надо довалить пару центов и чаек питьконечно бро валим дальше еще немного и будет уже все красиво тут
ну да бро хто если не мыда флудить нужно и никак иначе кто если не мы
да бро надо довалить пару центов и чаек пить
да бро только мы тут даже третий бро куда-то пропал к сожалению ну ждем егону да бро хто если не мы
только мы и только тут вот
конечно бро это плохода бро только мы тут даже третий бро куда-то пропал к сожалению ну ждем его
ну да бро все может быть ждем его думаю появится ещё куда он пропадет токонечно бро это плохо
ну может на работе завал или около того что то
та бро мы ж не страховщики шоб страховать его на случай пропажи)ну да бро все может быть ждем его думаю появится ещё куда он пропадет то
ниче если что достанем кейс со секретным шприцом в виде дезоморфина и будем пытатьта бро мы ж не страховщики шоб страховать его на случай пропажи)
ахахха, да да командир дезоморфин спрашивать не будетниче если что достанем кейс со секретным шприцом в виде дезоморфина и будем пытать
ахха да бро так и будет но на самом деле стремная штука.ахахха, да да командир дезоморфин спрашивать не будет
а будет убивать
а как ты понял шо стремная штука? по том шо людям ноги отгрызает чи шоахха да бро так и будет но на самом деле стремная штука.
лан бро я погнал удачи тебе потом апну ещё хорошего вечера
Та по живым зомби и видно, до сих пор такие у себя в притонах толпой варята как ты понял шо стремная штука? по том шо людям ноги отгрызает чи шо![]()
ахаха. та не дай бог таким быть броТа по живым зомби и видно, до сих пор такие у себя в притонах толпой варят
да бро, такая же страшная штука, как и соля. Не нужно нам такого короче я думаюахаха. та не дай бог таким быть бро
благо нам повезло - и у нас здравый рассудок
Напишите в личкуконечно бро валим дальше еще немного и будет уже все красиво тут
написал бро) интересно шо вы мне там хотите предложить) надеюсь гашик на тест хахахаНапишите в личку
Прекрасно ты просто везунчик надеюсь тебя наградят волшебством и приятностяминаписал бро) интересно шо вы мне там хотите предложить) надеюсь гашик на тест хахаха
ага может и такое бытьПрекрасно ты просто везунчик надеюсь тебя наградят волшебством и приятностями
да бро валим дальше и так и этакинтересно тут конечно ну продолжаем флудить даже тут а то что то темка потерялась