Рулетка на 12 ПРИЗОВ И 40 УЧАСТНИКОВ

ну и норм братка, я только завтракать буду - хотя нормальные люди щас уже обедают
Та я тоже даже позавтракать сегодня не успел, так что надо будет купить что-то по пути

Та я тоже даже позавтракать сегодня не успел, так что надо будет купить что-то по пути
та без завтракать нельзя бро, я когда не завтракаю у меня потом желудок так болеть начинает шо ппц

А что по записи на рулетку ? Можете огласить весь список и сколько свободных мест вообще осталось ? Кто в курсе ?

та без завтракать нельзя бро, я когда не завтракаю у меня потом желудок так болеть начинает шо ппц
Та щас заеду куплю наверное что-то, на обратном пути уже и поем.
А что по записи на рулетку ? Можете огласить весь список и сколько свободных мест вообще осталось ? Кто в курсе ?
Та нет инфы, тихо тут как видишь

Та щас заеду куплю наверное что-то, на обратном пути уже и поем.
у нас в Харькове самый топ это кулиничи - я так считаю
там на самом деле недорого и вкусно, хоть пища и вредная (мне так один знакомый врач еще в 2017 году говорил)

у нас в Харькове самый топ это кулиничи - я так считаю
там на самом деле недорого и вкусно, хоть пища и вредная (мне так один знакомый врач еще в 2017 году говорил)
Да бро, вот я тебе это подтверждаю. Харьков и рядом с ним кулиничей полно. Еда хорошая, но уже подорожала.

да бро ну тогда тулим по полной
почему нет если да мэн
Я тоже так думаю бро. Могу тебе сказать только то, какой же кайф с пк в тепле печатать тут, очень удобно.

Я тоже так думаю бро. Могу тебе сказать только то, какой же кайф с пк в тепле печатать тут, очень удобно.
та да мэн, валим по полной - с пк намного удобнее чем с трубы это факт

бро а ты через впн сидишь? если не секрет конечно
я через впн
Та когда как, по факту ничего от форума такого нет, яж никуда дальше не захожу и ничего тут не продаю :)

Назад
Сверху