siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Та я хоть выспался бро, по парам вроде сегодня все норм, поэтому сижу учусь.да бро и тебе мирной ночи
я тоже скоро покачу спатки, бо рубит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та я хоть выспался бро, по парам вроде сегодня все норм, поэтому сижу учусь.да бро и тебе мирной ночи
я тоже скоро покачу спатки, бо рубит
да бро, я тоже выспался и вот зашел на любимый форум тулить дальшеТа я хоть выспался бро, по парам вроде сегодня все норм, поэтому сижу учусь.
Ну ты тут актив наводи пока что, а я как смогу буду заходить. Днём постараюсь после 3-4 норм флудитьда бро, я тоже выспался и вот зашел на любимый форум тулить дальше
хорошо бро, я все апну - поэтому тебя жду и надеюсь шо дождусь)Ну ты тут актив наводи пока что, а я как смогу буду заходить. Днём постараюсь после 3-4 норм флудить
Ну как видишь вроде дождался, я 5 минуток себе нашел и тоже темы апнул.хорошо бро, я все апну - поэтому тебя жду и надеюсь шо дождусь)
отлично бро, постарайся чаще находить эти 5 минуток - и все будет клёво)Ну как видишь вроде дождался, я 5 минуток себе нашел и тоже темы апнул.
Та скоро нормально флудить будем уже, пары закончились наконец то так что скоро буду.отлично бро, постарайся чаще находить эти 5 минуток - и все будет клёво)
так и есть мэн, ну ты береги силы, мы с 20 00 начнем валить и до самой ночи0Та скоро нормально флудить будем уже, пары закончились наконец то так что скоро буду.
Ну можно и в восемь, так что как хочешь бро, главное чтоб флудили и все.так и есть мэн, ну ты береги силы, мы с 20 00 начнем валить и до самой ночи0
да бро, та я не так хочу- просто в остальное время к сожалению занятНу можно и в восемь, так что как хочешь бро, главное чтоб флудили и все.
Да у меня тоже вот снова казус произошел, поэтому задержался. Но уже дома и вроде свободенда бро, та я не так хочу- просто в остальное время к сожалению занят
да бро ну тогда пиши и апай а я тоже рядом будуДа у меня тоже вот снова казус произошел, поэтому задержался. Но уже дома и вроде свободен
Давай бро, буду апать в нормальном темпе наверное, постараюсь короче ужда бро ну тогда пиши и апай а я тоже рядом буду
ура ура я рад это слышать бро ты вернулся в прошлый темп это крутоДавай бро, буду апать в нормальном темпе наверное, постараюсь короче уж
Да бро, сегодня нормально пофлудить я думаю мы должны, так что давай жду тебя.ура ура я рад это слышать бро ты вернулся в прошлый темп это круто
от души бро за ожиданиеДа бро, сегодня нормально пофлудить я думаю мы должны, так что давай жду тебя.
Та не надо так спешить же бро, так что гоним вперед и флудим дальше бро, но уже дома давай.от души бро за ожидание
а я ускоряюсь как могу шоб домой попасть