Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро, даже желания просто записываться нету, потому что все равно не наберётся.ну шо тут руля умерла походу
это печально конечно, слишком много мест
да все может быть - поэтому ждем коммуникацию от сапа, а то 40 мест не соберетсяДа бро, даже желания просто записываться нету, потому что все равно не наберётся.
Ну может быть и дождемся каких нибудь результатов конечно, но не знаю на самом деледа все может быть - поэтому ждем коммуникацию от сапа, а то 40 мест не соберется
ну посмотрим бро, как говорится поживем и увидим, а там и видно будет дальшеНу может быть и дождемся каких нибудь результатов конечно, но не знаю на самом деле
Верно бро, никому не известно что нас ожидает там в этом будущем, поэтому просто будем ожидать и наблюдатьну посмотрим бро, как говорится поживем и увидим, а там и видно будет дальше
так и есть бро, нас ждет успех - я почему то в это верю)Верно бро, никому не известно что нас ожидает там в этом будущем, поэтому просто будем ожидать и наблюдать
Да бро, так что продвигаемся в наших жизнях только вперед бро, пути назад у нас нет.так и есть бро, нас ждет успех - я почему то в это верю)
так и есть бро, мчим вперед и не обращаем на все остальное вниманиеДа бро, так что продвигаемся в наших жизнях только вперед бро, пути назад у нас нет.
Да бро, только вперед и без остановок надо, так что апаю темы бро вместе с тобой.так и есть бро, мчим вперед и не обращаем на все остальное внимание
конечно бро, вот видишь новый человек в рулю зашел, значит не зря пишемДа бро, только вперед и без остановок надо, так что апаю темы бро вместе с тобой.
Да бро, видимо реально не зря. Мне кстати вывели, так что с кайфом прям.конечно бро, вот видишь новый человек в рулю зашел, значит не зря пишем
ну поздравляю бро так шо валим дальше и мотивация у нас естьДа бро, видимо реально не зря. Мне кстати вывели, так что с кайфом прям.
Да бро, немного тем с тобой поапаю уж точно хоуми, вперед.ну поздравляю бро так шо валим дальше и мотивация у нас есть
та да мэн, я уже почти дома - буквально 10 минут и я у компаДа бро, немного тем с тобой поапаю уж точно хоуми, вперед.
Ясно бро, а мне если честно все ещё впадлу вставать, а мне еще один отчет доделать надо, загрузить они сразу решили наста да мэн, я уже почти дома - буквально 10 минут и я у компа
та капец конечно тебя грузят, как лифт с 20 людьми ахахаЯсно бро, а мне если честно все ещё впадлу вставать, а мне еще один отчет доделать надо, загрузить они сразу решили нас![]()