siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
да бро так и есть тема идет пока темы продвигаем другие и все окей продолжаемну да бро есть такая тема так шо валим вперед и да и да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть тема идет пока темы продвигаем другие и все окей продолжаемну да бро есть такая тема так шо валим вперед и да и да
та да бро годится так шо валим дальше как умеем и это просто вот такда бро так и есть тема идет пока темы продвигаем другие и все окей продолжаем
ну да бро так и делаем все круто ура ура флуд идет душа поет ну тыж помнишьта да бро годится так шо валим дальше как умеем и это просто вот так
точно так бро так шо валим вперед как можем ну а шо еще поделать тону да бро так и делаем все круто ура ура флуд идет душа поет ну тыж помнишь
да бро ну вот так вот и делаю без проблем окей да вот правда настроение не очточно так бро так шо валим вперед как можем ну а шо еще поделать то
да бро валим вперед как можем и это просто вот так - а ведь это суета простаяда бро ну вот так вот и делаю без проблем окей да вот правда настроение не оч
да бро так и есть ну ещё 40 центов надо мне даже чуть меньше вот такда бро валим вперед как можем и это просто вот так - а ведь это суета простая
ага ну бывает есть такое дело даем жару как можем тут и там в темеда бро так и есть ну ещё 40 центов надо мне даже чуть меньше вот так
да бро ну пишем да надож пока можем делать это а потом уже все другое я думаю даага ну бывает есть такое дело даем жару как можем тут и там в теме
это классика так шо мчим дльаше вообще по полной это факт дада бро ну пишем да надож пока можем делать это а потом уже все другое я думаю да
да бро так и есть ну пишем и нормально идет же у нас тут все окей даэто классика так шо мчим дльаше вообще по полной это факт да
да бро 5 минут и я ухожу так шо сори не факт шо успеем 29 добитьда бро так и есть ну пишем и нормально идет же у нас тут все окей да
та может и успеем а может что то и придумаю ну чуть неактивничали и вот так произошло бываетда бро 5 минут и я ухожу так шо сори не факт шо успеем 29 добить
у а шо делать то бро валим вперед и это честь по чести ага дата может и успеем а может что то и придумаю ну чуть неактивничали и вот так произошло бывает
да бро ну я думаю чуть чуть да дойдем к цели а так может и найду где апнуть не знаюн
у а шо делать то бро валим вперед и это честь по чести ага да
я не знаю где тебе апнуть бро советую тему создать как раз 10 центов будетда бро ну я думаю чуть чуть да дойдем к цели а так может и найду где апнуть не знаю
да а смысл мнеб надо чтоб щас было чисто как раз для цифры и все мнеж не 50 добивать надя не знаю где тебе апнуть бро советую тему создать как раз 10 центов будет
да бро работа кипит ты ж знаешь но не всегда иногда и времени немада а смысл мнеб надо чтоб щас было чисто как раз для цифры и все мнеж не 50 добивать над
да бро так и есть ну бывает такое всякое но делаем да флудим когда можемда бро работа кипит ты ж знаешь но не всегда иногда и времени нема
адрес улица академика или маршала тут на выбор как бы да бро есть такоеда бро так и есть ну бывает такое всякое но делаем да флудим когда можем