- Реакции
- 2,077
Российский уклоняющийся попал в плен из-за карты: история Оганеса Счаняна
Как сообщает inkorr.com: Оганес Счанян, ранее избежавший наказания за наркотики благодаря службе в армии, попал в плен ВСУ во время войны в Украине. Его задержали, когда он рассчитывался по российской карточке в магазине. О своей истории он рассказал в проекте "Хочу найти".
Ситуация при обстреле
После выполнения боевой задачи Счанян вместе с русскими военными попал под обстрел и отстал от своих. Выйдя на позиции украинских военных, они стали пленниками, что позволило им осознать реалии на территории Украины.Детали
Оганес Счанян рассказал, что пробыл на войне всего день. Он получил первую боевую задачу – дойти до определенной точки и закрепиться там. Однако группу российских военных завезли "не туда" и выбросили прямо под обстрел.«Мы потерялись и вышли на позиции ВСУ. Моего напарника взяли в плен, а я удрал куда глаза смотрят. Так я пришел в полуразрушенную деревню. Там понял, что нахожусь на территории Украины», – рассказывает оккупант.
Из села Оганес удалось выйти в соседний город Боровая. Голод не тетя, поэтому он решил купить в магазине поесть и расплатился… по российской карте. Продавщица была дружелюбна и даже подарила оккупанту SIM-карту. А потом сообщила об удивительном клиенте, куда следует.
Видео
Задержание военнопленных
Президент Украины сообщил, что в текущем году украинские военные задержали рекордное количество российских военнопленных. Также участвовавшие в боевых действиях на стороне россии солдаты из КНДР обратились в Киев с просьбой о передаче их в Южную Корею из-за значительного ухудшения психического состояния.Эти события свидетельствуют о постоянных изменениях на фронте и сложной ситуации, в которой оказались не только украинские, но и иностранные военные. Задержание большого количества пленных указывает на активную деятельность украинских сил, продолжающих бороться за свою страну. Между тем просьба солдат из КНДР подчеркивает глобальные последствия конфликта и его влияние на участников из разных стран.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.