Российский осужденный за наркотики попал на фронт и сразу же в плен из-за банковской карты. ВИДЕО

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077

Российский уклоняющийся попал в плен из-за карты: история Оганеса Счаняна​

история Оганеса Счаняна.png

Как сообщает inkorr.com: Оганес Счанян, ранее избежавший наказания за наркотики благодаря службе в армии, попал в плен ВСУ во время войны в Украине. Его задержали, когда он рассчитывался по российской карточке в магазине. О своей истории он рассказал в проекте "Хочу найти".

Ситуация при обстреле​

После выполнения боевой задачи Счанян вместе с русскими военными попал под обстрел и отстал от своих. Выйдя на позиции украинских военных, они стали пленниками, что позволило им осознать реалии на территории Украины.

Детали​

Оганес Счанян рассказал, что пробыл на войне всего день. Он получил первую боевую задачу – дойти до определенной точки и закрепиться там. Однако группу российских военных завезли "не туда" и выбросили прямо под обстрел.

«Мы потерялись и вышли на позиции ВСУ. Моего напарника взяли в плен, а я удрал куда глаза смотрят. Так я пришел в полуразрушенную деревню. Там понял, что нахожусь на территории Украины», – рассказывает оккупант.

Из села Оганес удалось выйти в соседний город Боровая. Голод не тетя, поэтому он решил купить в магазине поесть и расплатился… по российской карте. Продавщица была дружелюбна и даже подарила оккупанту SIM-карту. А потом сообщила об удивительном клиенте, куда следует.

Видео​

Задержание военнопленных​

Президент Украины сообщил, что в текущем году украинские военные задержали рекордное количество российских военнопленных. Также участвовавшие в боевых действиях на стороне россии солдаты из КНДР обратились в Киев с просьбой о передаче их в Южную Корею из-за значительного ухудшения психического состояния.

Эти события свидетельствуют о постоянных изменениях на фронте и сложной ситуации, в которой оказались не только украинские, но и иностранные военные. Задержание большого количества пленных указывает на активную деятельность украинских сил, продолжающих бороться за свою страну. Между тем просьба солдат из КНДР подчеркивает глобальные последствия конфликта и его влияние на участников из разных стран.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху