Репорт на амфетамин от Underground

Barbituric

ЧАЙКА+Плагиат трип-репорта
Реакции
134
Доброго времени сутокфорумчане!

Сегодня я постараюсь поделиться впечатлениями от покупки амфетамина в магазине Underground
1674568502316.png

1674568592352.png

Вещество - Амфетамин судя по всему «Сульфат»
Вес покупки - 3г
Выдан - Underground
[https://rcclub.cc/forums/Underground/]
Клад и место - 7/10
Тестер - М/24лет/180рост/75вес
Толерантность - ниже средней
Последнее употребление веществ за 48 часов - ксанакс
Способ употребления - Интраназальный
Клад и место

Клад в очень доступном месте,сьем был в касание хотя надежность под небольшим вопросом,ну копать не пришлось на этом большее спасибо.

ТРИП/ТАЙМИНГ
0-00
–Высыпав пудру на плоскую площадь, начертил себе трассу 80 мг и одним движением задвинул ее в левую ноздрю жжения пару сек и быстро проходит, заходит легко без неприятных ощущений, вкус нормальный.
0-22 – Эффект
Усмішка
почти сразу стартонул, Начинаясь стабильным умеренным стимом .
0-50 – Эйфоричность сильно наростала… Амфик меня очень удивил. И я решил занятся делами по дому…
Клас

1-30 – Догонять еще порцию желания минимальное . Мысли в голове контролировал легко) с концентрацией все в порядке.
Клас

1-50 – Закончив свои дела замечено было что ейфоричность на уровне ище держит и стим умеренный.
2-30 – Решено было догнатся . Сделав ещё одну дорожку уже чуть больше 110 мг …Настроение и чувства стали ярче и выше чем было !!!

3-00 – После догонки мой разум обострился ,такое впечатление что я знаю решение любых вопросов, и вообще ощущение ахуенное, куча энергии и бодрости периполняют меня и моего друга. Эффект
3-15 – Эффекты характеризуются бодростью и способностью много чего сделать.
4-00 – Спад действия наступил незаметно))
Подойдет абсолютно для любых целей .Как для отдыха так и для работы..

Итоговый вывод

Продукт -

Очень классный фен, Мне понравился очень приятный мягкий порох с хорошей эйфорией и очень внятным стимом - без загонов и неврозов выхода тоже минимальные, я рекомендовать могу, как и продавца рекомендую. Продавец показал себя с хорошей стороны. Желаю что-бы так было всегда.

Сервис - всё отлично,от оплаты до снятия прошло не больше полу часа,районы совпадают хорошо.Клад снятый в касание.

Оценки

Сервис - 9/10
Клад - 7/10
Место - 7/10
Сила эффектов- 9/10

Общая оценка - 9./10

Молодец, пишешь отзывы с покупок.
В Киеве не работает?

Сегодня я постараюсь поделиться впечатлениями от покупки амфетамина в магазине Underground
Посмотреть вложение 73681
Посмотреть вложение 73682
Вес покупки - 3г
Выдан - Underground
Клад и место - 7/10
Клад и место

Клад в очень доступном месте,сьем был в касание хотя надежность под небольшим вопросом,ну копать не пришлось на этом большее спасибо.

ТРИП/ТАЙМИНГ
0-00
–Высыпав пудру на плоскую площадь, начертил себе трассу 80 мг и одним движением задвинул ее в левую ноздрю жжения пару сек и быстро проходит, заходит легко без неприятных ощущений, вкус нормальный.
0-22 – Эффект
Усмішка
0-50 – Эйфоричность сильно наростала… Амфик меня очень удивил. И я решил занятся делами по дому…
Клас

1-30 – Догонять еще порцию желания минимальное . Мысли в голове контролировал легко) с концентрацией все в порядке.
Клас

1-50 – Закончив свои дела замечено было что ейфоричность на уровне ище держит и стим умеренный.
2-30 – Решено было догнатся . Сделав ещё одну дорожку уже чуть больше 110 мг …Настроение и чувства стали ярче и выше чем было !!!

3-00 – После догонки мой разум обострился ,такое впечатление что я знаю решение любых вопросов, и вообще ощущение ахуенное, куча энергии и бодрости периполняют меня и моего друга. Эффект

Итоговый вывод

Продукт -
Очень классный фен, Мне понравился очень приятный мягкий порох с хорошей эйфорией и очень внятным стимом - без загонов и неврозов выхода тоже минимальные, я рекомендовать могу, как и продавца рекомендую. Продавец показал себя с хорошей стороны. Желаю что-бы так было всегда.

Сервис - всё отлично,от оплаты до снятия прошло не больше полу часа,районы совпадают хорошо.Клад снятый в касание.

Оценки

Сервис - 9/10
Клад - 7/10
Место - 7/10
Сила эффектов- 9/10

Общая оценка - 9./10
с полными цитатами от трипа
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
11.10.20

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Порох на цвет как и заявлено продавцом белоснежный, мелкодисперсный, в воде растворяется.
Толлер –средний, опыт с амфом был уверенный.
Последний прием не очень давно..
0-00 – Высыпав пудру на плоскую площадь, начертил себе трассу 80 мг и одним движением задвинул ее в левую ноздрю жжения пару сек и быстро проходит, заходит легко без неприятных ощущений, вкус нормальный.Кент усадил где то 50мг.
0-22 – Эффект почти сразу стартонул, начинаясь стабильным умеренным стимом .
0-50 – Эйфоричность сильно наростала… База меня очень удивил. И я решил занятся делами по дому.
1-50 – Закончив свои дела замечено было что эйфоричность на уровне еще держит и стим умеренный.
2-30 – Решено было догнатся шалой. Зделав 3 ляпочки…Настроение и чувства стали ярче и выше чем было !!!
3-00 – После накурки мой разум обострился ,такое впечатление что я знаю решение любых вопросов, и вообще ощущение ахуенное, куча энергии и бодрости периполняют меня и моего друга. 
3-15 – Эффекты бодрость и способность много чего сделать.
Высокое качество/не завышенная цена/хороший сервис.
Приятно иметь дело.
Спасибо за пробник! Амф отличнейший.
По отходам все спокойно.
Хорошо выспавшись каких то хреновых моментов не было.
На следующий день я чувствовал себя нормально.
Вывод: Очень классный фен. Мне понравился очень приятный мягкий порох с хорошей эйфорией и очень внятным стимом - без загонов и неврозов выхода тоже минимальные, я рекомендовать могу, как и продавца рекомендую. Продавец показал себя как адекватный человек, ему спасибо за предоставленный пробник. Желаю дальнейшего развития.
Удачи в деле!

Последнее редактирование:
Ок, договорились)

Не понимаю зачем брать чужие трипы? У вас своих ощущений нет??
Это как по мне неуважение к самому себе. Пишите то что есть на самом деле и этот Трип все оценят

Это как по мне неуважение к самому себе. Пишите то что есть на самом деле и этот Трип все оценят
согласен

Посмотреть вложение 73681
Посмотреть вложение 73682
Вес покупки - 3г
Выдан - Underground
Клад и место - 7/10
Клад и место

ТРИП/ТАЙМИНГ
0-00
0-22 – Эффект
Усмішка
Клас

Клас

Итоговый вывод

Продукт -

Оценки

Сервис - 9/10
Клад - 7/10
Место - 7/10
Сила эффектов- 9/10

Общая оценка - 9./10
Не знал, что ты употребляешь Амфетамин)

Нужно написать своими словами, свои ощущения, пусть даже коротко

Barbituric не похоже на амф пампа, его товар хорошо знаю

Zagroza
Может ты просто не весь видел )

на фосфат похоже
Сообщения автоматически объединены,

Barbituric это ты написал получается отзыв по покупке,который писать не был обязан,сошкурил материал и статус получил!?
Сильно

вдохновился это другое,пи*данул под корень

я по этому отзывы не читаю.Вот на примере этого...Реккомендует магазин и товар написано ,но отзыв то был написан другому магазину на другого качества товар.

Последнее редактирование:
Плагиат...whaaaat?

Назад
Сверху