РАЗДАЧА ПРОБ от DharmaRC только КИЕВ!!!

DharmaRC

Местный
Продавец
Реакции
169
Добро пожаловать в магазин с самым лучшим сервисом и качественным товаром.
У нас очередная раздача проб для любителей хорошего стафа.
Выдадим несколько проб в городе КИЕВ!
ЗА ПРОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ К ОПЕРАТОРУ В ТГ. ВСЕ НАШИ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ CLADTYT.CC

Жаль только киев конечно

DharmaRC я так понял только клад?
Что очень печальненько..

Последнее редактирование:
На пробу только то что в боте? Альфа и шиш?

ugo Да пробы доступны только кладами.
Сообщения автоматически объединены,

mef Да, но список будем расширять постоянно.

• Like
Реакции: ugo
Адекватных вам тестеров!

DharmaRC желаю хорошох и адекватных тестеров вам, крутые раздачи!

Ребята, забрал пробу в пизде мира. Можете чекнуть 50.349 30.544
Это был понедельник, на выдубичах 3 раза тцк полиция спрашивала документы, был какой то нереальный отлов людей. Идя до места по пром зоне прошел грузовую таможню, дальше сугробы по колено, метров 200 до клада я думал возвращаться назад. Все таки пробрался до места. Нашел клад. Обрадовался. С тех краёв час ждал автобус заказывал такси но за час так никто и не принял вызов. Взял 2л пивка, мойвы, корюшки. Пришел домой бахнул литр. Курю банку и понимаю что это трава без тгк воообще. Такая смолистая, кашлючая и без эффектов вообще. Ни от 3-ех ни от 5 банок. Конечно расстроился я пиздец, до сих пор лежит, думаю капнуть жижку и хоть так покурить.
IMG_6812.jpeg

Bazz13 Впервые такое встречаю чтобы была трава без тгк. Такую можно вывести только из специальных мед. сортов, и то в ней просто КБД привосходит ТГК, но однако он все равно там есть. Подскажите какой у вас толлер?

DharmaRC_Support Толер средний. За 5лет это второй случай. Первый был когда мне в Париже турки опт пытались впарить. Возможно курьер келишнул, ну именно не прущая в плане вообще и по вкусу как сено, такая жгучая трава и чувствуется что тгк нет. Забавно что внешний вид более менее но это явно травичка без тгк возможно и без сбд

Bazz13 Вы первый кто говорит такое. У нас на все города и на отправку шишки с одного пакета.

Назад
Сверху