РАЗДАЧА ПРОБ от DharmaRC только ОДЕССА!!!

DharmaRC

Местный
Продавец
Реакции
169
Добро пожаловать в магазин с самым лучшим сервисом и качественным товаром.
У нас очередная раздача проб для любителей хорошего стафа.
Выдадим несколько проб в городе
ОДЕССА!
ЗА ПРОБОЙ ОБРАЩАТЬСЯ К ОПЕРАТОРУ В ТГ. ВСЕ НАШИ КОНТАКТЫ НА САЙТЕ CLADTYT.CC

Опаньки привет Одесса.
Пойду к оператору попрошу пробу Альфы в Одессе. Обязательно будет отзыв и кратко трип репорт.
Сообщения автоматически объединены,

Что оператор не отвечает. Смотрю на сайте есть Альфа в Одессе
Но ответа пока нет

Последнее редактирование:
Пробы это хорошо , ещё бы отправкой почтой на Амфетамин бы !

Пробы это не просто хорошо это отлично, везёт тем кто в Одессе живёт. Вот бы ещё пробу шишек в ЗП, было бы замечательно

DharmaRC DharmaRC не хотите в честь праздника отправкой пару сделать(((( а мы вам очень крутые трип-репорт)

3kYardov дадада, ну я им написал в лс, может дадут все таки пару проб отпракой) так сказать для самых настырных

DharmaRC_Support
Было орератор ответил в ТГ в то же день, то что пробы уже были выданы. Больше Проб нету

Zybchik и что? У них соль тока на поскоте была

Пробы выдаем только кладом!

DharmaRC_Support микс у вас появился это класс , жаль все на пос. Котовского это очень далеко от меня. А так бы с удовольствием записался на пробу микса кладом в Одессе. Но где угодно район, только не пос Котовского)))

Я вижу на сайте в Одессе есть Альфа тоько Крыжановка. А просить пробу повторно у оператора не хочется. Говорил что нету.

Zybchik мне вообще не ответил. А ты в Крыжановку поедешь.) ?

Да думал поеду в Крыжановку так как у меня проезд на маршрутки по пенсионному и почти всегда нахожу в маршрутках чирики

Sellic мне оператор пототом черз час ответил так как я ещё раз там где писал маякнул с уважением

Sellic За пробой обратитесь к оператору.

Zybchik Если оператор сказал, значит так оно и есть.

Sellic
Не нечего так и не дали.
Сказал оператор что пробы соли нет уже выдали

Zybchik вот это поворот пробы видают привидениям они лучше тестят наверное) куда нам...

Тестерам приятных трипов!

Назад
Сверху