Рассказ как получил от Котяры я Мышку раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

namek89

Гость
Шо вы головы скучалиШалом Секта!Короче накинули ешку,чтоб не тянуть и в тоже время не в спешку.Получил Мышку в бонус,потому писать особый тонус!
Intro:
Получал все классически почтой,стелсы Кота это вам не какая то ху…!Вышка как обычно все уровень,если ты не увалень погладь Кота!
Мышка,а именно мдма MickeyMouse 150мг симпатичная,лучше твоей бывшей(бывшего).Потому швырок на кишку в сию секунду!По поводу круглого,не смотря на малые мг,говорят выносит в «Г» это мотивировало.
Скрытый текст:
Вы должны ответить в тему для возможности просмотра скрытого текста.
Тестер: М178/68
Вещество: MDMA ешечка MickeyMouse 150мг
Толлерантность: ТГК мой сожитель
Кросстоллерантность: Чист как с пяткой лист
Дозировка: 150мг
Способ употребления: кишка Перорально
Время действия: +- 5 часиков
Химическая формула счастья(MDMA): C11H15NO2
Полетели ножики:
00.00 Закинул ешку на кишку,протолкнул соком мультивитаминным.
00.25 Начинается вход.Время замедляется,появляются визуальные искажения.Погода,смена ракурса,игра воображения.
00.30 Очень сильные визуалы,хотелось бы сказать что надо еще или мало.А в это время все превращается в симметричные формы.Конечно не грибы,но я люблю в чердаке и такие войны.Ждал тошноты,а ее не было и сок особо не пригодился
01.00 Вышел на плато.В душе Плуто,не воевал в АТО,не мажет это очень солидно зато как эйфорит просто чудеса и стимит как надо,просто уж прям как док прописал.Не ждал че ешка даст такооооооооооой джаз!
02.00 Мазало только на входе.Держит ноту приятного эйфорического плато.В целом очень круто.Неожиданно от такой дозировки я скажу вам.
03.00 Эффекты на спад,по сравнению с плато.Появилась паника как у голов в АТО но шишечки кстати тож от Котяры были при мне сучары.
03.30 Опустив жирненький напас,ловлю догон от Мышки сразу…обычно дольше гораздо под ешками.Тут и в голове ясность и порядок мышления вернулся и назад в эффект Мышки вроде как окунулся.Хорошо идет шишка в комбинации с Мышкой.
05.00 Дома делаю еще парочку залипнув в игры,но не долго потянуло на яркий и красочный сон,а он был такой как у Круга шансон.Эх жаль что по времени они кратки.Как я с вами ребятки.
Оценки,лицом к стенке:
Эйфория: 11/10
Счастье: 10/10
Открытость: 10/10
Вход: 10/10
Пик: 10/10
Выход: 8/10
Длительность: 9/10
Общая оценка: 10+/10
Спасибо вам за вас,а селлеру за доверие и душевное тепло!Лучшая ешечка,лучший селлер масса позитивных эмоций,чего вам в жизни больше и желаю,почти всех обнял и не ронял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху