Верно бро,ибо намешивать это кайфоедство! Хотя сам люблю выпить пива а с верху банку) либо дорожку и сверху туже банулю))Я не люблю мешать что-то с чем-то ) Я лучше по отдельности приму![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно бро,ибо намешивать это кайфоедство! Хотя сам люблю выпить пива а с верху банку) либо дорожку и сверху туже банулю))Я не люблю мешать что-то с чем-то ) Я лучше по отдельности приму![]()
я тоже всегда по отдельности все принимаюЯ не люблю мешать что-то с чем-то ) Я лучше по отдельности приму![]()
Бро амф принимал? Допустим да,гульнул в клубе хорошо и утром плоховасто,разве не покурил бы натуры? Так ветвь тоже микс?))я тоже всегда по отдельности все принимаю
не вижу понта что то мешать
амф я пару раз в жизни пробовалБро амф принимал? Допустим да,гульнул в клубе хорошо и утром плоховасто,разве не покурил бы натуры? Так ветвь тоже микс?))
Ах,я короче запуталса)амф я пару раз в жизни пробовал
ну конечно бы покурил ну возможно это микс))
не путайся а то я уже давно своей жизни запуталсяАх,я короче запуталса)
Чет не понял малость?(не путайся а то я уже давно своей жизни запутался
ну не путайся по жизни всегда знай к чему ты идешьЧет не понял малость?(
Ааааа,понял бро)) туплю малость,индика прибыла к кровати)ну не путайся по жизни всегда знай к чему ты идешь
и зачем ты это делаешь это я имел в виду
Да и если много всего намешать то и рипануться не сложно.я тоже всегда по отдельности все принимаю
не вижу понта что то мешать
Пару раз я по случайности намешал и чувство было, так сказать не самое лучшее )Верно бро,ибо намешивать это кайфоедство! Хотя сам люблю выпить пива а с верху банку) либо дорожку и сверху туже банулю))
Бро ну тут скорей всего плохо от количества да и смотря чего намешал.чногое не совместимо(Да и если много всего намешать то и рипануться не сложно.
Сообщения автоматически объединены,
Пару раз я по случайности намешал и чувство было, так сказать не самое лучшее )
Ну это само собой, следует следить за тем что употребляешьБро ну тут скорей всего плохо от количества да и смотря чего намешал.чногое не совместимо(
Меня как тот вперло микс вина домашнего и бою бери) вино было тёплым,наноч для лечения но я не забыл про инголчцию))еле с офиса вышелНу это само собой, следует следить за тем что употребляешь![]()
Я кстати тоже люблю после шишек вино бахнуть )Меня как тот вперло микс вина домашнего и бою бери) вино было тёплым,наноч для лечения но я не забыл про инголчцию))еле с офиса вышел
Жестокое вещи если многоМеня как тот вперло микс вина домашнего и бою бери) вино было тёплым,наноч для лечения но я не забыл про инголчцию))еле с офиса вышел
Виаргра наркотиком считаеться чтоли ?Виагра настолько бесполезный наркотик, что я считаю его чистым мусором, никакого нормального кайфа не даёт, а стоит не так дешево, а если его смешать ещё с другими, то прямая дорога к премии Дарвина
Ой бро .жоТкиЕ вещи не то слово,алкоголь с Марией так наперает что и потерчтса в трёх соснах очень легко будет!Жестокое вещи если много