Пробы Мефедрона от Чумного Доктора! Киев!

Beetlejuice Пока общался с тобой понял что ты человек умный и серьезный, умеешь ходить по краю каната и при этом оставаться на плаву, с умом всё. Хоть и мочебосишь) Красава бро. желаю тебе только крепкого здоровья, терпения, хоршего настроения всегда и дофамина собственного побольше)

GubernatorOstrovaBorneo Я просто люблю лучше 1 раз в сильный трип и потом отдыхать и думать а зачем оно... Чем мало маленьких и втянуться в болото как в зыбучие пески )) взаимно бро и тебе здоровья и всего самого лучшего !

Beetlejuice Спасибо большое дружище за теплые слова! Да, может в этом и имеет смысл. Отмочебосить денек-второй, а потом дней 5 витаминизироваться и минерализироваться. У меня целая коробка бадов которые я напостой принимаю)

Beetlejuice Если ты посмотришь на первое сообщение в теме ты увидишь, что у нас там есть 4 трипа, а одолжение нам делать не надо)

Beetlejuice Если ты посмотришь на первое сообщение в теме ты увидишь, что у нас там есть 4 трипа, а одолжение нам делать не надо)
Какие все злые ) не очень то и хотелось, добра и мира злые люди )с таким подходом долго искать будите )

Возьму на пробу в Харькове 😜Отзыв обеспечу ровный

Здравствуйте! Возьмите на на пробу вашего мефа! В свою очередь гарантирую написать красочный трип репорт с фото, таймингами и в сроки!

ChumnoySupport сделаете отправкой, если есть возможность пробу?

Пробы актуальны. Все кто хочет отпавку пусть найдет отправщика или сам им станет. Клады. Киев. Милости просим

Актуально!

Соррян за возможно бестолковый вопрос,но отправкой можно пробу?...В киев ... пригород....готов оплатить отправку Т.е.работу отпращика...как то так
если в этом проблема...
Если хуйню ляпнул- просто проигнорьте.

Последнее редактирование:
если вдруг отправками возможно - тоже готов вписаться

но, как я понимаю, проверяют именно качество кладов, а не качество стаффа)

Соррян за возможно бестолковый вопрос,но отправкой можно пробу?...В киев ... пригород....готов оплатить отправку Т.е.работу отпращика...как то так
если в этом проблема...
Если хуйню ляпнул- просто проигнорьте.
в соседней теме отправками пробы

• Like
Реакции: ugo
Запишусь на пробу

Я был тут писал запрос на пробу Адьфы в Одессе. С краткой историей покупок. Что-то вся тема выдачи проб была где-то пропала ,не мог найти у вас своё смс.

Назад
Сверху