Пробы альфа Отправками по всей Украине!

4lexsandro та не дадут скорее всего, предложат купить вес и написать на него трип)

hapkamaster а ты что юзаешь ?
Что нравиться , может будет какой-то вариант где-то с пробой , маякну

abradox Это после первой покупки)
Сообщения автоматически объединены,

4lexsandro Можете конечно. Делайте заказ на амф или шишки, после трипа ко мне в лс за бонусом амф или шишки что больше нравится!)
Сообщения автоматически объединены,

hapkamaster А вот клеветы не надо! Свои домысли что порочат честь магазина оставляйте при себе. Пока вы тут выдаете желаемое за действительное кто-то уже готовится получить свой бонус! И он его обязательно получит, уж я то прослежу!

ChumnoySupport привет бро , что там есть акции или пробы апвп ?

Beetlejuice Конечно, закажите отправку, напишите трип и получите любое наименование на выбор абсолютно бесплатно. Халява в чистом виде)

• Like
Реакции: ugo
ChumnoySupport а какой мин. Заказ на отправку?
Просто нужен грамм фена или мета...или 1 грамм.это мало ?

eshkaa вот прямь все все все ,)?

ugo Синтетика 1гр минимальный заказ) Этого вполне достаточно как для трипа так и бесплатного наименования в подарок за трип!

ugo Синтетика 1гр минимальный заказ) Этого вполне достаточно как для трипа так и бесплатного наименования в подарок за трип!
Ну мне вообще топ 1 грамм , куда писать для заказа?хрен нашел контакты на отправку...

Beetlejuice Отправки строго через нашего бота. Оператор у нас тоже общий что клады что отправки. Все сводится к тому чтобы заказать через бот и написать мне в тг или тут что вот ваш заказ, вот ваш трип и вы ждете законный бонус. Все честно, просто и прозрачно)

ChumnoySupport Здравствуйте, много про вас слышала, но старый аккаунт со статусом тестера был утерян.
Можно ли меня записать на пробу пожалуйста?
Все отпишу по красоте.
Всегда делаю красиво)

Kashtansxzt Для получения бонуса аккаунт не важен!

ChumnoySupport ой а можно тогда получить у вас пробу отправкой в Николаев

Назад
Сверху