!Проба! Трип-репорт на ШИШКИ 🦍Gorilla Glue 🧴 Nº4 от магазина Eldo24

botanic_weed

Местный
Реакции
1,998
!Проба!
Вещество:
Каннабис, Шишка 🦍 Gorilla Glue 🧴 Nº4
IMG_8072.jpeg
IMG_8073.jpeg

Кем выдано:
eldo7892
‎Ветка магазина: Eldo24
‎Тестер: 26/180/89
‎Вес пробы: 1 грамм ✅
Толер к тгк: толер довольно высокий,опять…
‎Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
‎Способ получение: доставка новая почта
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика:Запах сразу бьет в ноздри очень концентрированный и свежий запах ядовитых шишек☠️🔥Нюхая содержимое пакетика пристальнее,то чувствуется пряности сладкие какие-то,кислое что-то и очень концентрированный запах сканка🥰🔥Внешний вид,это что-то нереально красивое,усеянное тысячами микроскопическими хрупкими сосудами с ТГК.Протримленны хорошо,но можно лучше. Пролечка шикарная, «не дать,не взять»,режутся мягко,липнут ко всему к чему прикоснуться 😍 Пресс шикарный,шишки твердые,как камень! Дым тяжелый,очень маслянистый,по вкусу землянистый каннабис. Семечка 1 на всю шишку.
Оператор телеграма: Самый лучший оператор,которого я когда либо встречал. Шикарный персонал,ассортимент и магазин🫵10/10
Оперативность: Тут даже заикаться думать ставить меньше-грех!! 10/10

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

Всем привет форумчане! Третий трип-репорт подряд,история повторяется 😅 Как я получил эту пробу? Когда-то давным давно я родилсяахахах)) Ладно,все на много проще😁 Eldo24 подвез новую партию соцветий каннабиса,сортов 😵‍💫Amnesia Haze и 🍊Orange Bud,я благополучно записался на пробу и вдруг мне пишет eldo7892 ,что им приехал ещё и 🦍Gorilla Glue🧴Nº4,я расстроенно пишу в ответ «жаль мы ее не попробуем»,а через наномикро-секунду получаю в ответ «мы можем ее прислать завтра»,пффффффф,та у меня настроение подняло x100 и я с шикарным настроением пошел заниматься своими делами. В день,когда посылка должна была приехать,мы встретились заранее с SaintAlcoholic ,чтобы в кайф накуриться! Посылка должна была приехать в 21:00,но до меня в основном приезжает за 20-25 минут после того,как выехала из депо. Ну мы и встретили по раньше, SaintAlcoholic приехал,я вышел и тут мы видим машину НП и по времени +- сходится и мы вышли на встречу так сказать. Прошлись до точки,а там говорят нет,не приезжал… Мы не отчаиваясь пошли блуждать районом,да и коротать время. Прогулявшись,на обратном пути зашли в магазин и пришло уведомление в приложении,что посылка уже ждет,собственно мы и пошли за ней. Забрали,стелс шикарен,как всегда🔥🔥 Открываем вакуумный пакетик,а оттуда такой роскошный букет ароматов,оооо да,мы пошли срочно в дегустационный кабинет и я стал пробовать данную пробу,сорта 🦍Gorilla Glue🧴Nº4

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
IMG_8085.jpeg
IMG_8087.jpeg
Трип-репорт:

20:43
дал одну плотную банку,на вкус маслянистая ,в меру удушающий дым,чутка покашлял

20:46 мы собрались на улицу,по своим делам,да перекурить и попиздеть,спускаясь по лестнице,я уже ахуевал

20:48 закуриваю сигарету выйдя из подъезда,очень приятная эйфория на улице прохладно,а мне жарко,шикарное ощущается окружающее пространство и улица вся

20:51 стоим разговариваем,обсуждаем общие интересы,наваливает конкретно

20:58 попрощались да и разошлись по своим делам,я пошел в гости,аххаха,я шел меня шатало чутка,очень расслабило 😍🔥

21:00 пришел в гости,шикарный втыкон,я сел в офисное кресло и расплылся

21:18 заставляют идти гулять,а я найти свои руки не могу ХВХВХАХАХХАХА

21:30 на улице я замечаю,как меня навалило,а навалило сильно,мыслей нет,взгляд убитый,шатаюсь из стороны в сторону,залипаю на окружающую среду.Вот сел «на корты»,пес что-то нюхает,хай так будет ещё пару часиков 🤣🤣 Четко,прям кайфово на ночь ее покурить.Бля он донюхал

21:41 собака у меня бунтарь по этому насрал на лежачий полицейский, A.C.A.B.Мажет отлично,я по улице из стороны в сторону хожу,не могу ровно🤣

21:44 зашел домой,шикарная прогулка,ах да я же закинул снюс,от него меня тоже хорошо подштармливает,но трава свое делает и делает отлично👍🔥

21:56 я только сейчас осознал,что я это все время сижу на унитазе,а в туалет,то я и не хотел☠️🤣

21:59 выйдя из чудо-комнаты,вижу,что на кухня аншлаг и иду в комнату ждать,пока рассосется и смогу набить кишку😅

22:19 начинает клонить в сон,хочется попуститься и пойти за добавкой 😍😍

22:36 о чудо,я лечу уничтожать всю еду на своем пути👀🏃‍♂️

23:36 обожрался,как та свинина жирная,ну то в кайф было,отдаленные «афтершоки» ещё присутствуют,но я нацелен сейчас дать две плотные и ахуеть 👻💨💨🔥

23:51 опустил банку,она чутка поздняковая,по этому надо успеть дать вторую😅

23:55 вторая и это нокаут☠️закуриваю сигарету невидимой зажигалкой,опаа это тупо убийство 👀

23:56 наконец-то подкурил😁,ну скажу вам так господа и дамы,это очень сильная шишка,реально необычное чувство горячих ушей с пекучими глазами и удушение в горле ,отлично гребет и стоунит,я забываю как писать слова🤣

00:00 разлегся на стуле и куря сигарету втыкаю в небо которое идет сплошной тучей😵‍💫

00:02 решаюсь на новую сигарету в прохладное ночное время,в самый раз и оно прибивает ещё жестче

00:07 ох она и оглушила,прикольно очень,представляю,какой можно сделать из нее концентрат сделать,настоящий мед 🍯 😍🥰

00:17 уматывает она шикарно,очень вкусный индичный приход,стоун,полный расслабон,теплота внутри и умиротворение 😌
Дамы и господа,на этом мой трип-репорт окончен,пошел наслаждаться этим трипом уже без гаджетов,но с музыкой Gorillaz 😈
Всем спасибо большое!🫂

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Вывод:

• вещество: 10/10
  • качество: 9/10
  • эйфория: 10/10
  • сила основных эффектов: 10/10
  • внешний вид: 10/10
  • продолжительность: 9/10
  • вкус: 7/10
  • запах: 10/10
  • побочные эффекты: не обнаружены

- общая оценка пробы: 9/10

• оператор: 10/10
  • оперативность: 10/10
  • стелс: 10/10

- общая оценка магазина: 10/10

Подведем итоги по трём пробам от Eldo24
🦍Gorilla Glue Nº4-копытом по голове и спать.
😵‍💫Amnesia Haze-эйфория и шикарный вайб на момент трип.
🍊Orange Bud-оригинальный вкус и запах,внешний weed соответствует названию.

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Благодарю от все души мой любимый магазин Eldo24, за то что расценил меня в тестеры и выделил мне на пробу 🦍 Gorilla Glue 🧴 Nº4. Товар,как и магазин абсолютно точно рекомендую✨💯

Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!

Угарный трип )А у нас в городе за собаками хозяева убирают .Цвет шишки прикольный чуйку напоминает!

Pelman такой он чутка у меня АУЕшник🤣

Угарный трип )А у нас в городе за собаками хозяева убирают .Цвет шишки прикольный чуйку напоминает!
Та я тоже убираю,просто с лежачего полицейского зазорно убирать🤣

Wolonter_120 Спасибо большое бро,шишка определенно жесткая,я именно ее и буду покупать оптом,сейчас главное сумму подбить

Хороший трип братуха!) видно что даже тебя с высоким толлером нормально пробило, а сколько тгк там как думаешь?)

Назад
Сверху