botanic_weed
Местный
- Реакции
- 699
!Проба!
Вещество: Каннабис Шишки- Big Devil Auto
Кем выдано: Taran_tino
Ветка магазина: Тарантино
Тестер: 26/180/89
Вес пробы: договорились на пробу в 2 грамма,по факту 3.17грамма

Толлер к тгк: курю каждый день,как и свой урожай,так и иногда покупной или вот пробы когда-никогда
Кросс толер: 20мг эсцитама каждое утро и 100 мг кветиапина на ночь
Способ получение: отправка новой почты
Способ употребления: старый добрый водный
Органолептика: Запах: насыщенный фруктовый и пряный,деликатесный. Вид: ветки толстые,листья не протриммили,семечка одна на весь вес.
Если убрать ветки и листья лишние,то очень даже гуд!
По количеству семян и сохраненным ароматам,для аутдора в теплице,хороший и достойный результат! Влажная шишка,хорошо спрессована! Трихом много,шишка липкая,режется тяжело,пролечена не до конца!
Стелс: Я проорал с этого
Оператор форума: Общение деловое,отвечает не долго,помогал с нюансами которые меня волновали. Все замечательно! 10/10
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Пред история: Доброго времени суток,граждане форумчани! На просторах нашего всеми любимого форума появился новый селлер,аж с 20ю!!! пробами по 2 грамма,отправками и только(так и надо,меньше рисков на мой взгляд) (по итогу накинули еще 1+ грамма
)
Ну и я один из первых,кто в этот момент был в сети и попросился на пробу вторым по списку
Далее общение велось исключительно на форуме,через личные сообщения!Был выбор по началу Big Devil Auto или Haze,я захотел Haze,мне сказали,что есть только Big Devil Auto. Не беда,говорю я,в любом случае спасибо большое за пробу!
Заснул,проснулся,а пробу уже одобрили
Пообщались с оператором,что куда и зачем))
Прошло пару дней,а то и меньше,это не очень важно и у меня не было времени считать дни,я писал два трип-репорта,это третий. Написав оператору,на счет вопросов по сорту и генетики шишки,приступил к подготовлению тела для трип-репорта(лег спать) День получения,какого-то хера,проснулся своим пробуждением в 6:20 утра
Полежал,подумал,решил пойти дунуть дабы отрубиться,чтоб ещё часиков 6 поспать. Ну и что я могу вам сказать друзья,дулю с маком я заснул,пролежал,потриповал,потом взял свои шишки дунул,тоже пошел прилег… Не спится вообще
Уже 10:47 дня. Но,а по планам в 15:00 дня пойти на ДР к родственникам. Хотелось бы напалится и пойти покушать приколясов. Вот и старался заснуть,но планы значит меняем и идем за посылочкой,будем дегустировать шишки, Big Devil Auto сидбанка Sweet Seeds.
Фото шишек Big Devil Auto
Трип-репорт:
11:15 даю банку,плотную,атаманскую
11:18 дым тяжелый,я не смог вытянуть с первого раза,чуть не помер,проглотил дым
11:20 вытираю слюни,слезы,пытаюсь прийти в себя и понять,что это сейчас,было?
11:21 ну эффекта такого именно убийственного,как сам дым пока нету,но эйфория начинает ощущаться,пытаюсь разобраться в чувствах
11:23 чувствую стоун
Но все равно забиваю ещё колпак
Такой детский,пойдет
11:33 Очень горячий дым
Я еле опустил эту банку и понял,что зря,лишняя ,валит именно жутко втыкать
11:34 мне ещё переться в гости на ДР к людям не курящим,пока я не готов брать данную шишку с собой. Тянет втыкать,так ещё и давкучая,мама не горюй. Под вечер вернусь,трипану на славу

11:37 курю сигарету и меня все дальше и дальше уносит,лицо стянулось,веки тяжелые,глаза пекут,душит конкретно! Но и не сильно спать рубает,хотя походу можно уснуть
11:39 закуриваю вторую цыгарку и по плану буду идти в комнату с кроватью
11:47 оказываюсь в кровати,все идет по плану,пытаюсь заснуть,дабы пополнить нехватающей энергии,но вряд ли засну
11:49 меня унесло на повтыкать,что я даже не заметил,что у меня все это время не было музыки
Так это сатива или индика? Что-то она прям наваливает на втык
13:42 чуть проваливался в сон,кунял так скажем,но не особо то и поспал. Надо дать сейчас плотную одну и посмотреть,как оно себя покажет,после «мини подзарядки»
14:00 все таки дал банку,я не могу напас за раз осилить,секунды не проходит,как оно сжигает горло
14:02 закурил сигарету,накрывает,это обидно,что напас не могу вытянуть,тупо больно курить ее. Шо це таке?
14:13 эффект глубочайшего стоуна,солнышко светит в лобанова
14:28 пошел валятся на кровати,втыкать в телефон,готовится к приходу в гости
14:49 «на втык» очень отлично работает,но надо собираться и ехать. Ща в этом состоянии ехать по этой жаре,вау,просто
14:58 еле как вышел из квартиры,закуриваю сигарету,ахуеваю от жары
15:31 убитый.С собой я ее решил не брать,я еле как плюс минус отошел, если так намажет в гостях,что буду втыкать,то на меня обидятся. По этому сам трипану,дома
15:38 добрались до места назначения. На улице нереальная жара и нет ветра
Это эпидемия какая-то,так и помереть можно,под такой тяжело-диванной шишкой и в такую жару
16:18 форумчани,я так обожрался всякими вкусностями и деликатесами
Еда просто нереально залетает,очень вкусно
16:30 да неужели пошел ливень с грозой
Эффекты уже практически полностью ушли,осталось только вальяжность и умиротворение.
21:46 тороплюсь наконец-то дать банку
21:54 решаю дать маленькую,но быстро и без кашля(меня ждут,но дунуть надо)
21:57 вылетаю на прогулку,на улице жара
,так ещё и душно после ливня,
Не понимаю,это она так слабо переть начала или я действительно мало взял?
22:16 Сижку покурил,поправило,но действительно более сативно…
22:33 вернулся к аппарату и опускаю нормальную,готовлюсь гавкать. На удивление нормально зашла. Дым пряный,маслянистый,чуть сладковатый на выдохе. Приятно впечатывает в стул/диван,именно этого я хочу в данный момент
22:38 решаюсь на ещё одну такую же,несемся в сторону бледных лиц
22:44 Та шо она такая горячая? Тупо перцовка
Почему так?
22:46 курю сигарету,очень приятно уносит в стоун,прям вдавливает,очень вкусно
23:10 курю вторую сижку,хорошо приятно расслабляет,но,как будто не до конца… Вот чувствую,что,как будто сатива борется с индикой…
23:23 побеждает индика,вот и славненько
23:41 хорошо намазало,отключаться начинаю,ну с 6:20 не сплю и дую
00:23 попустился,выпил таблетку и ухожу медленно спать. Дописываю трип-репорт
///////////////////////////////////////////////////////////
Общая картина пробы! Пришла в большем объеме,без стелса,селлер понял о чем я)) Шишика по всем признакам годная,только сделайте вы, что-то с этой горечью!
Оператор выполняет свои функции на 10/10
Магазин перспективный и не скупой
<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Поздравляю Taran_tino с открытием магазина на данном,прекрасном форуме! Выражаю Вам огромную благодарность,за предоставленную пробу. На мой взгляд,у Вас все будет отлично,прошу Вас обратить внимание на качество пролечки либо же промывки почвы перед харвестом. Шишки очень сильно жгут горло. Они не до конца видимо просохли,на мой субъективный взгляд.Еще бы знать Ваши цены

Вывод
-оперативность 10/10
- общая оценка 9/10
Я благодарен магазину Тарантино,за то,что доверились и дали пробу,разрешили быть одним из тех,кто внес лепту в Ваш старт! Желаю в первую очередь: честных сделок,конфиденциальности,налаженных контактов и постоянных клиентов,быстрого прохождения проверки,ровной работы и только!
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!
Вещество: Каннабис Шишки- Big Devil Auto
Кем выдано: Taran_tino
Ветка магазина: Тарантино
Тестер: 26/180/89
Вес пробы: договорились на пробу в 2 грамма,по факту 3.17грамма
Толлер к тгк: курю каждый день,как и свой урожай,так и иногда покупной или вот пробы когда-никогда
Кросс толер: 20мг эсцитама каждое утро и 100 мг кветиапина на ночь
Способ получение: отправка новой почты
Способ употребления: старый добрый водный
Органолептика: Запах: насыщенный фруктовый и пряный,деликатесный. Вид: ветки толстые,листья не протриммили,семечка одна на весь вес.
Если убрать ветки и листья лишние,то очень даже гуд!
Стелс: Я проорал с этого
Оператор форума: Общение деловое,отвечает не долго,помогал с нюансами которые меня волновали. Все замечательно! 10/10
Пред история: Доброго времени суток,граждане форумчани! На просторах нашего всеми любимого форума появился новый селлер,аж с 20ю!!! пробами по 2 грамма,отправками и только(так и надо,меньше рисков на мой взгляд) (по итогу накинули еще 1+ грамма
Ну и я один из первых,кто в этот момент был в сети и попросился на пробу вторым по списку
Заснул,проснулся,а пробу уже одобрили
Пообщались с оператором,что куда и зачем))
Прошло пару дней,а то и меньше,это не очень важно и у меня не было времени считать дни,я писал два трип-репорта,это третий. Написав оператору,на счет вопросов по сорту и генетики шишки,приступил к подготовлению тела для трип-репорта(лег спать) День получения,какого-то хера,проснулся своим пробуждением в 6:20 утра
Фото шишек Big Devil Auto
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Трип-репорт:
11:15 даю банку,плотную,атаманскую
11:18 дым тяжелый,я не смог вытянуть с первого раза,чуть не помер,проглотил дым
11:20 вытираю слюни,слезы,пытаюсь прийти в себя и понять,что это сейчас,было?
11:21 ну эффекта такого именно убийственного,как сам дым пока нету,но эйфория начинает ощущаться,пытаюсь разобраться в чувствах
11:23 чувствую стоун
Но все равно забиваю ещё колпак
Такой детский,пойдет
11:33 Очень горячий дым
Я еле опустил эту банку и понял,что зря,лишняя ,валит именно жутко втыкать
11:34 мне ещё переться в гости на ДР к людям не курящим,пока я не готов брать данную шишку с собой. Тянет втыкать,так ещё и давкучая,мама не горюй. Под вечер вернусь,трипану на славу
11:37 курю сигарету и меня все дальше и дальше уносит,лицо стянулось,веки тяжелые,глаза пекут,душит конкретно! Но и не сильно спать рубает,хотя походу можно уснуть
11:39 закуриваю вторую цыгарку и по плану буду идти в комнату с кроватью
11:47 оказываюсь в кровати,все идет по плану,пытаюсь заснуть,дабы пополнить нехватающей энергии,но вряд ли засну
11:49 меня унесло на повтыкать,что я даже не заметил,что у меня все это время не было музыки
13:42 чуть проваливался в сон,кунял так скажем,но не особо то и поспал. Надо дать сейчас плотную одну и посмотреть,как оно себя покажет,после «мини подзарядки»
14:00 все таки дал банку,я не могу напас за раз осилить,секунды не проходит,как оно сжигает горло
14:02 закурил сигарету,накрывает,это обидно,что напас не могу вытянуть,тупо больно курить ее. Шо це таке?
14:13 эффект глубочайшего стоуна,солнышко светит в лобанова
14:28 пошел валятся на кровати,втыкать в телефон,готовится к приходу в гости
14:49 «на втык» очень отлично работает,но надо собираться и ехать. Ща в этом состоянии ехать по этой жаре,вау,просто
14:58 еле как вышел из квартиры,закуриваю сигарету,ахуеваю от жары
15:31 убитый.С собой я ее решил не брать,я еле как плюс минус отошел, если так намажет в гостях,что буду втыкать,то на меня обидятся. По этому сам трипану,дома
15:38 добрались до места назначения. На улице нереальная жара и нет ветра
16:18 форумчани,я так обожрался всякими вкусностями и деликатесами
16:30 да неужели пошел ливень с грозой
Эффекты уже практически полностью ушли,осталось только вальяжность и умиротворение.
21:46 тороплюсь наконец-то дать банку
21:54 решаю дать маленькую,но быстро и без кашля(меня ждут,но дунуть надо)
21:57 вылетаю на прогулку,на улице жара
22:16 Сижку покурил,поправило,но действительно более сативно…
22:33 вернулся к аппарату и опускаю нормальную,готовлюсь гавкать. На удивление нормально зашла. Дым пряный,маслянистый,чуть сладковатый на выдохе. Приятно впечатывает в стул/диван,именно этого я хочу в данный момент
22:38 решаюсь на ещё одну такую же,несемся в сторону бледных лиц
22:44 Та шо она такая горячая? Тупо перцовка
22:46 курю сигарету,очень приятно уносит в стоун,прям вдавливает,очень вкусно
23:10 курю вторую сижку,хорошо приятно расслабляет,но,как будто не до конца… Вот чувствую,что,как будто сатива борется с индикой…
23:23 побеждает индика,вот и славненько
23:41 хорошо намазало,отключаться начинаю,ну с 6:20 не сплю и дую
00:23 попустился,выпил таблетку и ухожу медленно спать. Дописываю трип-репорт
///////////////////////////////////////////////////////////
Общая картина пробы! Пришла в большем объеме,без стелса,селлер понял о чем я)) Шишика по всем признакам годная,только сделайте вы, что-то с этой горечью!
Оператор выполняет свои функции на 10/10
Магазин перспективный и не скупой
Вывод
- вещество 9/10
- качество 6/10
- эйфория 9/10
- сила основных эффектов 9/10
- побочные эффекты? отсутствуют!
-оперативность 10/10
- общая оценка 9/10
Я благодарен магазину Тарантино,за то,что доверились и дали пробу,разрешили быть одним из тех,кто внес лепту в Ваш старт! Желаю в первую очередь: честных сделок,конфиденциальности,налаженных контактов и постоянных клиентов,быстрого прохождения проверки,ровной работы и только!
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!