botanic_weed
Местный
- Реакции
- 1,014
!Проба!
Вещество:
Печенье с ТГК (12-14мг каннаконцентрации в каждом)
Кем выдано: SantaClaus
Ветка магазина: Santa Claus
Тестер: 26/180/89
Вес пробы: 36 грамм 2 печенья

Толлер к тгк: толлер очень сильный,все что делаю,так это курю ШШ 24/7 (это вызов всем пробам
)
Кросс толер: 20мг эсцитама каждое утро и 100 мг кветиапина на ночь
Способ получение: отправка новой почты
Способ употребления: Перорально,ел запивая молоком
Органолептика: Красивая форма изделия,печенье твердое(плотное).Запах пряников,приятный.Вкус брауни,очень плотное печенье(мягкая галета).Вкус каннабиса присутствуют,не сильно выраженный,но ощущается.Мне нравится
Посмотреть вложение IMG_7599.jpeg
Стелс: Не соответствует действительности. Но все аккуратно,красиво.Вакуум присутствует!
Оператор форума: Вообще класс,10/10,без всяких сомнений. Приятно пообщались,на доброй-веселой ноте. 10/10!
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Пред история:
Сидел я в очередной вечерний четверг на форуме и тут появляется спам негативных комментариев в «отзывы и трипы» магазина Santa Claus
Я захожу в раздел,начинаю вникать че происходит. Несется прям какая-то непонятная дичь,саму ситуацию я описывать не стану,но лишь упомяну,что там был реально бред какой-то,в котором я общался вместе с администрацией магазина с странным человеком. Позже все утихло более менее и мне поступает письмо на форуме,с названием «Проба»
Я захожу и вижу,что мне предлагают стать тестером на новый продукт
Печенье с ТГК
Я конечно же согласился на это шикарное предложение,которое очень редкое в данный период нашей с Вами истории! Прошло буквально пару дней и я вижу письмо счастья от Новой Почты. Ну всё,я заряжен на дегустацию печенья!
Фото пробы
Трип-репорт
17:13 Съел 1 печенье,запиваю молоком.
Вкус приятный,какао,но не особо сладкие. Твердые,даже наверное «плотные»,прийдется пожевать. А молоко,как сушняк, я правильно выбрал,с молоком очень вкусно! Есть вкус и послевкусие каннабиса. Прикольно! Интересно очень! Ложусь в ожидание прилива новых ощущений
18:00 Решаю пройтись купить сигарет,какое-то ощущение присутствует,расслабленности,но одновременно и тревожно(хочется навалится)
18:15 сижу смотрю на водный…
18:16 опускаю баночку,ммм,ну давай же в тандеме нагреби уже
18:18 ой бля
18:23 с банкой и куря сижку четко,пошло тепло по телу,эйфория пошла,залипалово в точку,челюсть сама отвисает,тупо втык с теплой эйфорией
18:27 я умудрился на табуретке лежать,вот так подвалило. Достойно,очень интересно
18:29 понимаю,что я даже музыку не включал
18:31 решил слушать кровосток-куртец и остальное
18:36 хорошо залипаю,приятно сидится на балконе,закуриваю ещё сигу
18:42 решаю прилечь на кровать,повтыкать в телефоне
19:25 приятно себя чувствую,но как будто надо ещё чуть больше
На обычный толлер,то зайдет точно сочно. Но посмотрим ещё,оно должно переть 4-5 часов хотя бы.
19:27 душит,не знаю что именно банка или печенька,но моя трава уже меня по идее не душит
20:30 я провтыкал на форуме и даже не заметил этого
Да,это чертовски приятное продолжительно ощущение этого расслабления. Мне нравится,но все равно есть чувство,что мало. Как будто надо 2 печенья для моего толлера.
20:47 вот под баночками,определенно краще
Оно именно дополняет друг друга,переливаясь в графине приятных чувств
20:51 я опять на табуретке 20 на 20 лежу в полу планке

20:53 надо идти в магазин за едой,а оно так не хочет меня отклеивать от сидяче-лежачего положения,вообще все лень делать,даже телефон держать лень
21:03 вспомнил что нужно покурить
Нормально тупняки ловлю)
21:14 ща полежу чутка,повтыкаю,чуть прийду в себя и пойду в магаз. Успею
21:38 иду в магаз,ох как же в падлу,Вы себе представить не можете
Сейчас нужно лежать и втыкать наслаждаться релаксацией,а не все это вот 
21:43 как хорошо,что я взял собакена с собой,лыба тянется сама,лица нет,тупо онемевшая рожа
Так хоть останавливаюсь,ласкаю якобы его и эти приступы непредсказуемой улыбки прячу
21:46 да,это печенье это отличная штука,оно тупо расслабляет и мозг и тело
Идешь,вернее тянешься,как та жвачка,а в голове тупо перекати поле.
21:54 дотопал я до магазина,зашел,ослеп от этого света в магазине. Тупо шо флешку кинули в рожу
Ходил,не раздупленный по отделам,взял намазку на хлеб,хлеб и булку с вишней. Бля я этого вообще не хотел. Хз зачем взял,я пить вообще хотел.
21:56 возвращение в этот же магазин,опять флешка в лицо,хватаю О А ОЛУ,расплачиваюсь и улетаю на воздух.
Сушняк так шикарно исправил ситуацию,закуриваю сигарету и иду с кайфом по ночной Одессе

22:10 крутимся вокруг дома,завожу бармалея домой и сам сразу петляю на балкончик
22:17 даю 2 банки для ночного зрения
22:18 закуриваю сигарету,наслаждаюсь этим симбиозом Печенья с ТГК
и баночки своих шишек

22:26 иду в комнату,принимаю горизонтальное положение и втыкаю в телефон,под музычку и этот обалденный раслабон
22:53 Мне нравится,что оно фоново сейчас обволакивает. Надо было все таки 2 печеньки мне съесть
Доигрался с толером 
00:00 Провтыкал с кайфом все это время,пролежал не вставая с кровати,наступила полночь. А значит,что это время для питья ночных таблеток.Кветирон 100мг
00:03 сижу на балконе,забиваю банку,предвкушаю это трио в одном фужере

00:17 докурил 3 банки,выкурил сигарету,помазания вновь обратилось в активную фазу. Прилег опять на кровать,ожидая удара с кветиронового фланга
00:54 корректирую трип-репорт. Жду когда пробьет на дикий жор и буду уже заканчивать этот денек и данный трип-репорт

01:17 этот коктейль играет максимально на похавать и отрубиться
Отлично
Буду заканчивать данный трип-репорт
Мне в целом все понравилось,кроме моего толера! Товар прекрасный,магазин чудесный! Обязательно закажу у Вас шишки,а лучше мунрок)))))))))))
<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Вывод:
Печенье с ТГК (12-14 мг каннаконцентрация)
- общая оценка магазина 10/10
У меня завышенная толерантность к ТГК.
Мне надо было съесть 2. Вот тогда,пробило бы на сквозь.
Для стандартного курильщика,хватит и половинки этого печенья.Я заморожу второе печенье и съем его на сбитый толер

Я благодарен магазину Santa Claus
за то,что расценили меня и внезапно предложили пробу данного товара! Печенье с ТГК
,мне все понравилось,это был отличный опыт! Я,всегда буду рад попробовать любой Ваш товар с ТГК! Спасибо Вам большое
Однозначно РЕКОНДУЮ данный магазин для приобретения Ваших любимых товаров! Я уверен,что иной товар будет не менее качественный,чем то,что пришло на пробу мне!
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!
Вещество:
Кем выдано: SantaClaus
Ветка магазина: Santa Claus
Тестер: 26/180/89
Вес пробы: 36 грамм 2 печенья
Толлер к тгк: толлер очень сильный,все что делаю,так это курю ШШ 24/7 (это вызов всем пробам
Кросс толер: 20мг эсцитама каждое утро и 100 мг кветиапина на ночь
Способ получение: отправка новой почты
Способ употребления: Перорально,ел запивая молоком
Органолептика: Красивая форма изделия,печенье твердое(плотное).Запах пряников,приятный.Вкус брауни,очень плотное печенье(мягкая галета).Вкус каннабиса присутствуют,не сильно выраженный,но ощущается.Мне нравится
Посмотреть вложение IMG_7599.jpeg
Стелс: Не соответствует действительности. Но все аккуратно,красиво.Вакуум присутствует!
Оператор форума: Вообще класс,10/10,без всяких сомнений. Приятно пообщались,на доброй-веселой ноте. 10/10!
Пред история:
Сидел я в очередной вечерний четверг на форуме и тут появляется спам негативных комментариев в «отзывы и трипы» магазина Santa Claus
Я захожу в раздел,начинаю вникать че происходит. Несется прям какая-то непонятная дичь,саму ситуацию я описывать не стану,но лишь упомяну,что там был реально бред какой-то,в котором я общался вместе с администрацией магазина с странным человеком. Позже все утихло более менее и мне поступает письмо на форуме,с названием «Проба»
Я захожу и вижу,что мне предлагают стать тестером на новый продукт
Я конечно же согласился на это шикарное предложение,которое очень редкое в данный период нашей с Вами истории! Прошло буквально пару дней и я вижу письмо счастья от Новой Почты. Ну всё,я заряжен на дегустацию печенья!
Фото пробы
Трип-репорт
17:13 Съел 1 печенье,запиваю молоком.
Вкус приятный,какао,но не особо сладкие. Твердые,даже наверное «плотные»,прийдется пожевать. А молоко,как сушняк, я правильно выбрал,с молоком очень вкусно! Есть вкус и послевкусие каннабиса. Прикольно! Интересно очень! Ложусь в ожидание прилива новых ощущений
18:00 Решаю пройтись купить сигарет,какое-то ощущение присутствует,расслабленности,но одновременно и тревожно(хочется навалится)
18:15 сижу смотрю на водный…
18:16 опускаю баночку,ммм,ну давай же в тандеме нагреби уже
18:18 ой бля
18:23 с банкой и куря сижку четко,пошло тепло по телу,эйфория пошла,залипалово в точку,челюсть сама отвисает,тупо втык с теплой эйфорией
18:27 я умудрился на табуретке лежать,вот так подвалило. Достойно,очень интересно
18:29 понимаю,что я даже музыку не включал
18:31 решил слушать кровосток-куртец и остальное
18:36 хорошо залипаю,приятно сидится на балконе,закуриваю ещё сигу
18:42 решаю прилечь на кровать,повтыкать в телефоне
19:25 приятно себя чувствую,но как будто надо ещё чуть больше
19:27 душит,не знаю что именно банка или печенька,но моя трава уже меня по идее не душит
20:30 я провтыкал на форуме и даже не заметил этого
20:47 вот под баночками,определенно краще
20:51 я опять на табуретке 20 на 20 лежу в полу планке
20:53 надо идти в магазин за едой,а оно так не хочет меня отклеивать от сидяче-лежачего положения,вообще все лень делать,даже телефон держать лень
21:03 вспомнил что нужно покурить
21:14 ща полежу чутка,повтыкаю,чуть прийду в себя и пойду в магаз. Успею
21:38 иду в магаз,ох как же в падлу,Вы себе представить не можете
21:43 как хорошо,что я взял собакена с собой,лыба тянется сама,лица нет,тупо онемевшая рожа
21:46 да,это печенье это отличная штука,оно тупо расслабляет и мозг и тело
21:54 дотопал я до магазина,зашел,ослеп от этого света в магазине. Тупо шо флешку кинули в рожу
21:56 возвращение в этот же магазин,опять флешка в лицо,хватаю О А ОЛУ,расплачиваюсь и улетаю на воздух.
Сушняк так шикарно исправил ситуацию,закуриваю сигарету и иду с кайфом по ночной Одессе
22:10 крутимся вокруг дома,завожу бармалея домой и сам сразу петляю на балкончик
22:17 даю 2 банки для ночного зрения
22:18 закуриваю сигарету,наслаждаюсь этим симбиозом Печенья с ТГК
22:26 иду в комнату,принимаю горизонтальное положение и втыкаю в телефон,под музычку и этот обалденный раслабон
22:53 Мне нравится,что оно фоново сейчас обволакивает. Надо было все таки 2 печеньки мне съесть
00:00 Провтыкал с кайфом все это время,пролежал не вставая с кровати,наступила полночь. А значит,что это время для питья ночных таблеток.Кветирон 100мг
00:03 сижу на балконе,забиваю банку,предвкушаю это трио в одном фужере
00:17 докурил 3 банки,выкурил сигарету,помазания вновь обратилось в активную фазу. Прилег опять на кровать,ожидая удара с кветиронового фланга
00:54 корректирую трип-репорт. Жду когда пробьет на дикий жор и буду уже заканчивать этот денек и данный трип-репорт
01:17 этот коктейль играет максимально на похавать и отрубиться
Буду заканчивать данный трип-репорт
Мне в целом все понравилось,кроме моего толера! Товар прекрасный,магазин чудесный! Обязательно закажу у Вас шишки,а лучше мунрок)))))))))))
Вывод:
- вещество 10/10
- качество 10/10
- эйфория 4/10
- сила основных эффектов 7/10
- внешний вид 8/10
- побочные эффекты- не обнаружены
- оператор 10/10
- оперативность 8/10
- общая оценка магазина 10/10
У меня завышенная толерантность к ТГК.
Мне надо было съесть 2. Вот тогда,пробило бы на сквозь.
Для стандартного курильщика,хватит и половинки этого печенья.Я заморожу второе печенье и съем его на сбитый толер
Я благодарен магазину Santa Claus
Однозначно РЕКОНДУЮ данный магазин для приобретения Ваших любимых товаров! Я уверен,что иной товар будет не менее качественный,чем то,что пришло на пробу мне!
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!