Проба Клотизолама от Sillicon Dreams

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
ТРИП-РЕПОРТ на Клотизолам 2 мг

Пробу выдал:https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/

Метод приёма: перорально
Толер: отсутствует
Ранее пробывал ксанакс

Тестер:М/19

Органолептика:прозрачные капсулы с желтым веществом внутри,небольшого размера

Упаковка: Белая баночка с бумажной пломбой 10/10

0:00
Принято было пить две таблетки клотизолама (2 мг)перорально на пустой желудок. Настроение спокойное, обстановка домашняя, безопасная.

0:25
Начал замечать первые эффекты.Незначительная седативность. Появляется расслабление в мышцах, лёгкая заторможенность мыслей. Настроение ровное. Нет тревоги, ощущение «покоя». Речь и координация изменений никаких не дала.

0:55
Начинает ощущаться более выраженный эффект. Всё, что могло вызвать тревогу или дискомфорт - отсеялось. Движения становятся более плавными, заниматься чем-то активным в планах уже нет.

1:30 — Пик. Память уже начинает давать сбои. забываются мысли, начинаешь одно — забываешь, что хотел буквально спустя мимуну. Координация слегка нарушена, движения замедлены,картинка будто в режиме слоумо.
При попытке записать отрывок Трип репорта(пишу в реал-тайме) сосредоточиться стало очень трудно. Никаких визуальных искажений или эйфории,которую я ожидал от вещества нет. Всё спокойно,чувствую себя максимально комфортно

2:00
Как мне показалось эффекты раскрылись полностью. Тело будто "мягкое",даже точнее бы сказать "пластилиновое", движения ленивые. В глазах — тяжесть, хочется спать. Разговаривать стало тяжело,перестал связывать мысли и конструктивно отвечать на вопросы, постоянно переспрашивая о чём идёт речь,разговаривал будто сквозь сон,спустя минут 20 я уснул.

4:30 — Спад
Через 2 часа я проснулся ещё присутствует сонливость и усталость, Мозг всё ещё в тумане,как и само тело. Хочется просто лечь спать обратно,но я сделал себе крепкий чай дабы побыстрее прийти в себя

6:00
Эффект практически полностью исчез, потихоньку стал более активным и сосредоточенным,покушал и залипал в телефоне весь оставшийся вечер,заснул достаточно быстро и спал более 10 часов,проснувшись я чувствовал себя выспавшимся,без каких либо побочных эффектов

Выводы
Клотизолам в 2 мг даёт мощный седативный эффект.
Эйфории,визуальных измений или чего-то в этом роде нет,ведь это не рекреационное вещество.
Но это прекрасное вещество на моё мнение если вы страдает тревогой и.т.д.
Достаточно одной капсулы на день дабы чувствовать себя отлично без побочных эффектов в виде сонливости

Вложения

• IMG_20250506_173351.jpg
    IMG_20250506_173351.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 33
  • IMG_20250506_173321_HDR.jpg
    IMG_20250506_173321_HDR.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 30
Хороший трип репорт ;););););)

Назад
Сверху