Предложения по конкурсу

Chesnuy, интересное предложение.
Может еще есть идеи у кого-нибудь по поводу тем конкурсов на НГ?
Ну торты точно мало кто умеет печь. Легче что-то руками сделать или на песню например, на лучшее поздравление и и тд

rihardjmaes, вот я тоже думааю, чтобы что-то сделать/слепить/собрать/выточить и т.п., причем не сильно ограничивая в материалах и формах. Кому что интересно и доступно.

• Like
Реакции: ugo
Жду предложений по конкурсу на Новый год, если есть желание покреативить и получить денежные призы.
Или достаточно конкурсов от продавцов?

ugo 😁
Сообщения автоматически объединены,

Alisa дата проведения можно?
Сообщения автоматически объединены,

ugo а я то готовился)

Последнее редактирование:
Relax_Niko ебать ты Халк!в натуре из сосен напишеш рц Клаб?)))нахуя из сосен ,давай из фонарных столбов..хотя не,новый год же-давай из сосен!
Ель, пихта тоже подойдёт...

Я могу из веток сосен назву форума выложить -интиресно ? Только фотографа надо найти -хотя вчера видель дембеля он себе ноаую крутую мобилу купил так что решаемо.

• Like
Реакции: ugo
Alisa
Я б рекомендовал запустить конкурс в котором нужно будет запечатлеть что-то сверх необычное или странное. Например, сделать фото необычного заката, ситуации, пса ваших соседей или чё то более странное и креативное и это как раз главная суть конкурса - сфотографировать что-то необычное и описать что именно там странного - без лжи, если можно. Буду рад выслушать идеи или дополнения по данной идеи и так же хотелось бы узнать ваше мнение и стоит ли вообще осуществлять нечто подобное или лучше ненужно

Назад
Сверху