stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,437
Куда писатьОтправим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда писатьОтправим
Оператору в тг)Куда писать
бро,приветик,только вот появилось достаточно времени для теста,а так не хотел писаться что-бы не тянуть в случае чего,ещё актуально ?Отпишитесь в лс для предоставления данных на отправку, с вас трип-репорт![]()
как пропал?)) часто в сетиШото пишут пропал. Магазин куда-то)?
Львов только отправки от 2гЕсть альфа 0.25 львов
Сообщения автоматически объединены,
Есть львов альфа 0.25
ЗвиздятШото пишут пропал. Магазин куда-то)?
Так можно заказать чего хочешь 2 гЛьвов только отправки от 2г
Звиздят![]()
Конечно пиздят)))Привет, есть проба , Киеве
Потому что для меня пять грамм это много)))Львов только отправки от 2г
Звиздят![]()
Куку)
Да Спайс мечта)!Хочу поблагодарить селлера за, просто, шикарный сервис!!!! Отлично все- общение с оператором- удобная оплата- быстрая отправка - стэлс - качества продукта!!!!! Брал спайсуху! 2-3 недель назад.... всем доволен..Спасибо!!! !! Так держать!!!! p. s. Единственный минусочек- основа из табака.. ну здесь просто личное. я когдато благодаря спайсам бросил курить табак, ибо отпала сначала необходимость полировать покур сигареткой (что часто делал под M. J.), а потом и вовсе ушел интерес к данному продукту..... Кароче испытал легкую биполярку.. Но пруха от спайса оказалась сильнее..... Как нибудь закажу еще!!!!
соррян за отсутствие абзацев.. c телефона както не привык еще...
Да спайс это мечта походить в слюни по комнате, и по стенам руками, синим не понимаю что с тобой происходит.Да Спайс мечта)!
Вот спайсом СКОРОСТЯ перебивать это да, пойдетХочу поблагодарить селлера за, просто, шикарный сервис!!!! Отлично все- общение с оператором- удобная оплата- быстрая отправка - стэлс - качества продукта!!!!! Брал спайсуху! 2-3 недель назад.... всем доволен..Спасибо!!! !! Так держать!!!! p. s. Единственный минусочек- основа из табака.. ну здесь просто личное. я когдато благодаря спайсам бросил курить табак, ибо отпала сначала необходимость полировать покур сигареткой (что часто делал под M. J.), а потом и вовсе ушел интерес к данному продукту..... Кароче испытал легкую биполярку.. Но пруха от спайса оказалась сильнее..... Как нибудь закажу еще!!!!
соррян за отсутствие абзацев.. c телефона както не привык еще...