Chupa_Chups ого тип зарегился сегодня, единственное сообщение это тебе на пробу,и ты пишешь +
Однако.Отправь спайса в Одессу,трип отпишу как надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он подтвердил хороший статус на другом ресурсеChupa_Chups ого тип зарегился сегодня, единственное сообщение это тебе на пробу,и ты пишешь +Однако.Отправь спайса в Одессу,трип отпишу как надо
К сожалению с отправками у нас пока туго, я бы с радостьюChupa_Chups ого тип зарегился сегодня, единственное сообщение это тебе на пробу,и ты пишешь +Однако.Отправь спайса в Одессу,трип отпишу как надо
В Нико пока нетуббро как можно записаться на пробу в Николаеве на пробу Альфы??сменя ирип все как положено
Приветствую, немного опоздали всем по раздавалиЗдравствуйте пробы в Херсоне есть ...я ща кем кто крайний
Добрый день, вы можете написать нашему администратору в телеграм (юзер на витрине) и он вам предоставит ссылки на чат и канал, где есть все отзывыЗдравствуйте уважаемые магазин,есть ли отзывы по покупкам клиентов?
3 покупки и на них трип-репорты...Chupa_Chups
Приветствую. Хотел бы узнать можно ли бывшему протестеру (Ветерану форума), закрыть глаза на статус и выдать пробу в Херсоне. Хочется очистить имя. Для этого нужно три репортажа. Был бы благодарен!!! Если еще актуально
Мои репортажи можно посмотреть здесь:
https://rcclub.cc/search/19496/
К сожалению не работаем в данном городеChupa_Chups возможно записаться на пробу днепр
Ооооочень жаль ,что не отправки.Так хочется бульбы носом попускатьОДЕССА
ПРОБЫ
СПАЙС
1.
2.
3.
4.
5.