- Реакции
- 184
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо ,крутоПосле Одессы и к вам заедим![]()
ОДЕССА
ПРОБЫ
СПАЙС
1.
2.
3.
4.
5.
Настал твой деньОтправь спайса в Одессу,трип отпишу как надо
Сравнение бомбанууууу.....сердца нет у вас...такое писать это же как перед голодными сиротами махать куском жареного мяса![]()
так а шо я как вспомню...блаженная тяга...3 лушпайки напалиш, на выходе нада срочно искать где присесть...присесть не успел нужно срочно искать где прилечь...приходишь в себя в клумбе,чучуть не успелKodterpin тук тук, тут спайс в Одессу подъехал, пробовать будешь?)
Сообщения автоматически объединены,
Сравнение бомбачуть со стула не упал
![]()
Иногда как послушаешь, сколько интересных историй рассказывали со спайсамитак а шо я как вспомню...блаженная тяга...3 лушпайки напалиш, на выходе нада срочно искать где присесть...присесть не успел нужно срочно искать где прилечь...приходишь в себя в клумбе,чучуть не успел![]()
![]()
лет 7 назад когда еще микс был ходовой,и реагент без проблем можно было купить даже выбор был,разводил регу тёплым спиртом и пропитывал сухие салфетки.Ходил с ними по городу,не боялся, и курил где попало,кусочек салфетки в трубочку, и гайкиPooH спайс на основе табака со вкусом "малины"
оо вот это про меня !Иногда как послушаешь, сколько интересных историй рассказывали со спайсами![]()
Нашолся бы курьер у вас открылись бы хоть на дняхлет 7 назад когда еще микс был ходовой,и реагент без проблем можно было купить даже выбор был,разводил регу тёплым спиртом и пропитывал сухие салфетки.Ходил с ними по городу,не боялся, и курил где попало,кусочек салфетки в трубочку, и гайки
В Днепре я у нас недавно был магазин с миксами,но пропал,по 280 был грамм,средний по силе,но долгоиграющий.Так что было бы очень интересно попробовать ваш вариант
Сообщения автоматически объединены,
оо вот это про меня !
аааа,я понял....Если вы только тут имеете магазин то наверное пойду ка я губу закатывать,потому как сюда искатели работы не часто залетают(Нашолся бы курьер у вас открылись бы хоть на днях![]()
Днепряне не сильно на форумах сидят.Город с большим населением и бабки тут есть,а на рц форумах как этот,с Днепра людей 2-3 человека не больше.Тут бы пошла рекламма "граффити" тоесть рисунок телеграма или сайта на стене,в проходном месте.У нас город большой но для того чтобы нормальный старт был чтоб хотябы 1 кура не сидел без работы и не ушол - тут буквально в пяти местах сделать надпись и пойдет.Тот тому сказал,тот этому,и так далее.У того магазина что работал тут 5 лет - 4 куры было,я я на работе смотрю районы чтоб после работы микса купить - у 6него 7 районов,пока до конца дня дорабатывал - не всегда оставалось вообще хоть где-нибудь.PooH к сожалению я в ресурсах темной индустрии не так давно и незнаю ещё где можно размещать рекламу![]()
я бы по днепру подсказал,абы только работали и было что курить.PooH к сожалению я в ресурсах темной индустрии не так давно и незнаю ещё где можно размещать рекламу![]()
Вынужден держать интригу.Подумываю написать сборник ,в который войдут мои лучшие исполнения.Первый том я назовуPooH твои истории как отдельный вид искусства. давай ты мне в тг будешь за деньги рассказывать подобную дичь? исправишь мое ужасное настроение кхехех))))
порыгай и за меня от души БратChupa_Chups протестирую, тоже расскажу историю в трип-репорте