☢ Прайс-Ассортимент ☢ КОНТАКТЫ ☢ КЛАДЫ В 25 ГОРОДАХ!!! ☢

Positiv37 Здравствуйте к сожалению доступных проб на данный момент нет.

Бот активный в Днепре есть?

Wolf_Ymka Здравствуйте, актуальную ссылку на бот вы можете найти на нашем сайте:
cladtyt.cc

Товар тут качественный!

R.Ramzess Здравствуйте, к сожалению доступных проб сейчас нет.
Сообщения автоматически объединены,

4lexsandro Благодарю вас за отзыв! Что брали последнее?

R.Ramzess Здравствуйте, к сожалению доступных проб сейчас нет.
Сообщения автоматически объединены,

4lexsandro Благодарю вас за отзыв! Что брали последнее?
Я заказовал Амфетамин почтой у вас , все быстро отправили и стафф конечно действующий отписывал даже трип-репортаж тут!

4lexsandro Супер, будем радовать вас и дальше! Вам нравиться у нас в чате в Телеграм?

Здравствуйте, в боте и на сайте пишеться только 2 позиции по никополю, самих кладов много или только парочку штук?

DaNesla Весь доступный товар вы можете приобрести в боте или отправкой по почте сделав заказ у нашего оператора.

Помню как дарма только открылся))
норм бро)

Meat Здравствуйте, приглашаю вас поучаствовать в нашей мега рулетке.

• Like
Реакции: Meat
Норм делают, удачи фарту!

Rama777ua Благодарю вам так же. А вы у нас выигрывали в рулетке?

Активнее записываемся на пробы!
Дрявый магазин раз заказал дырка , во первых по путали раёны на такси в два ра6 больше обошлось плюс дырка а мне предложили возьми ещё раз

Вложения

• IMG_20241103_181920_727.jpg
    IMG_20241103_181920_727.jpg
    601.4 KB · Просмотры: 70
Aleksa80 Если у вас есть конкретные жалобы обратитесь к оператору или создайте арбитраж, мне если честно мало понятно понятие "дырка".

Какой именно у вас meth будьте так добры подскажите. Имеется в виду meth-amf или (d-meth) кристаллические осколки льда

phalloides Здравствуйте, уточните пожалуйста этот вопрос у нашего оператора, ссылку на него вы можете найти на сайте:\
cladtyt.cc
работает каждый день с 10:00-22:00
отвечает в порядке очереди

Назад
Сверху