Я не знаю на двух ты аккаунтах или вы разные люди, но напишу еще сюда
Я беру в этом магазине от его открытия, и со мной никогда не было проблем, я не чайка, мне здесь давали клады я забирал и оплачивал, и когда так было всегда были находы и я не разу не наебал скидывал деньги, могу предъявить доказательства, на сегодня мне 32года и мой доход около 300к в месяц, да так сложилось что ночами я курю химку чтоб спать, после 2,5лет на войне в самых горячих точках сна нету, я вернулся снова к тому способу который знал раньше что может помочь, у меня есть жена и ребенок 10лет, они не знают что я курю, я не конченый торчок
Хочу чтоб ты донес до хозяина магазина несколько моментов, первый это что кура в киеве гандон, у меня с 15кладов 5 не находов, и я по 3 раза ездил на места и после уточнения, и чательно все вокруг перекапывал, что очень мне не в прикол, Тобишь он делает пустой клад через 2 клада, 2 ложит один пустой, качество по сравнению с почтой значимо отличается, он разбавляет его с простым чаем, почему меня это цепляет, потому что я не собираюсь платить пидару какому-то за то что он меня наебывает
Второй момент, это оператор, редко отвечает, и относится к клиентам как к гомну, Никакой помощи с пониманием, ему настолько похуй что он чаще не читает смс а шаблонными ответами отвечает, приходится повторять все, я конечно извиняюсь но у меня сложилось впечатление что он туповат или убитый под чем-то, я ему скидал фото с разных ракурсов, видео не находов и сколько перерыл а он мне доказывает что я пиздун Чайка хочу навалится, потом же начинает пиздеть что я не предъявил фото и время прошло, когда куча фото и видео есть, и он отвечает редко что сам тянет это время, то что клады я больше брать не буду это такое, а вот то что на всех форумах подниму сейчас эту тему я думаю вам не будет плюсом, и поверь я не один с такой проблемой, если вам похуй и вы готовы терять клиентов ради того чтоб крысе куре было хоршо это ваше право, но я бы прислушался на вашем месте и принял меры, надеюсь меня услышат