А вот не знаю, смотрю такие же названия, вижу статус кидала , вот и говорю. Может названия одинаковы.Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот не знаю, смотрю такие же названия, вижу статус кидала , вот и говорю. Может названия одинаковы.Почему?
У нашего магазина такого статуса 1000% нету у нас всё идеально!А вот не знаю, смотрю такие же названия, вижу статус кидала , вот и говорю. Может названия одинаковы.
Да что вы говорите, может вы о своем шопе мало знаете?У нашего магазина такого статуса 1000% нету у нас всё идеально!
А это по вашему что?Может я не везучий, может реально у них кладмен-крыса - 3 раза подряд ненаход. Все три раза в заборах.
За первые два я заплатил и покатался на такси вхолостую, перезаклад ждал больше двух недель. За два ненахода дают одну фотку с забором в котором опять ничего нет.
Брал у них не раз, делал положительные отзывы за отличный стафф но по моей статистике - если клад в заборе - там ничего не будет.
Всем хорошего настроения, я обратно к наркопампу вернусь хоть стаф там был не такой вкусный но вероятность его купить выше.
АргументА вот не знаю, смотрю такие же названия, вижу статус кидала , вот и говорю. Может названия одинаковы.
Поверь, я знаю достаточно, магазин рабатает,боты работают и всё более менее хорошо!По крайней мере делаем так что все клиенты довольны!Да что вы говорите, может вы о своем шопе мало знаете?
Тк как саппорт
Сообщения автоматически объединены,
А это по вашему что?
Сообщения автоматически объединены,Проехали, работайте пока работается)
Время покажет, не всё терпят и будут создавать в любом случае арбитраж.
Добренького времени суток,вам что-то подсказать?Доброй ночи
Не открывается и с впн и без(Добренького времени суток,вам что-то подсказать?
Вы можете преобрести наш товар по контактам на сайте KLADTYT.CC
Если так не откроет сайт то пробуйте с ВПН
Я вас понял,странно,у меня всё работает и у других людей тоже.Сейчас будем решать вопрос)Не открывается и с впн и без(
В боте не показывает обнов в нико(Я вас понял,странно,у меня всё работает и у других людей тоже.Сейчас будем решать вопрос)
Здравствуйте дорогой бро, в данный момент ещё не обновили город Николаев нашими кладами!Ожидайте пожалуйста и следите за обновлениями KLADTYT.CCВ боте не показывает обнов в нико(
Или их просто нет((
понял буду ждать)Здравствуйте дорогой бро, в данный момент ещё не обновили город Николаев нашими кладами!Ожидайте пожалуйста и следите за обновлениями KLADTYT.CC
Спасибо за ожидание,качество нашего товара оправдает это ожидание!)))понял буду ждать)
Конечо бро!Спасибо за ожидание,качество нашего товара оправдает это ожидание!)))
Спасибо за ожидание,качество нашего товара оправдает это ожидание!)))
дыр? каких дыр?)?)Если бы ещё дыр не было и опер адекватный был, то цены магазину не было бы)
Дырки, у меня была на 0,5 Мдма, а опер не адекватный, решил в чс кинутьдыр? каких дыр?)?)
Жесть(Дырки, у меня была на 0,5 Мдма, а опер не адекватный, решил в чс кинуть
Ууу жестьДырки, у меня была на 0,5 Мдма, а опер не адекватный, решил в чс кинуть
знакомо да?Ууу жесть