Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но на улице все равно мороз , утром и вечером можно превратиться в льдышкуОстаётся только пивко но хоть солнышко вроде начало выходить.
Солнышко это хорошо)всем добраОстаётся только пивко но хоть солнышко вроде начало выходить.
На этот случай человечество изобрело замечательный лайвхак-дома сидеть)или одежду тёплую.Но на улице все равно мороз , утром и вечером можно превратиться в льдышку
Кстати мне тоже нравится зима, дома не получится посидеть , но вспомнить будет что)Солнышко это хорошо)всем добра
Сообщения автоматически объединены,
На этот случай человечество изобрело замечательный лайвхак-дома сидеть)или одежду тёплую.
Сообщения автоматически объединены,А мне если честно нравится зима, ну и пофиги что холодно)))
Сообщения автоматически объединены,Что тут у нас так и тихо?
Так то да сидеть не получится но иногда очень хочется)Кстати мне тоже нравится зима, дома не получится посидеть , но вспомнить будет что)
Лежать дома , пить чаёк и играть в кс под снегопад в окне.Так то да сидеть не получится но иногда очень хочется)
Романтика эх)Лежать дома , пить чаёк и играть в кс под снегопад в окне.
вероятность купить любой товар в любом магазине - одинакова,50/50но вероятность его купить выше.
Здравствуйте бро, напишите оператору по этому поводу и вы пройдете к обоюдному решению!Может я не везучий, может реально у них кладмен-крыса - 3 раза подряд ненаход. Все три раза в заборах.
За первые два я заплатил и покатался на такси вхолостую, перезаклад ждал больше двух недель. За два ненахода дают одну фотку с забором в котором опять ничего нет.
Брал у них не раз, делал положительные отзывы за отличный стафф но по моей статистике - если клад в заборе - там ничего не будет.
Всем хорошего настроения, я обратно к наркопампу вернусь хоть стаф там был не такой вкусный но вероятность его купить выше.
Взаимно и вас с праздникомпоздравляетвсех с новым 2022 годом
- Магазин DharmaRC
Всем крепкого здоровья, счастья, успеха, достатка, любви,смеха и чтобы вы всегда находили оплаченный товар
Желаю всем прожить этот год в дружном коллективе
(с семьёй,верными друзьями и самыми близкими людьми)
Пусть все проблемы и невзгоды останутся в 2021 году а в 2022 году у нас будет всё прекрасно!
Контакты магазина вот тутУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Купишь или нет потому вариант один тоесть купил)а вот получишь ты его или нет здесь есть вариации)вероятность купить любой товар в любом магазине - одинакова,50/50
2 варианта - или купишь, или нет
Уже давно этот юзер на другом форуме кидала.Может я не везучий, может реально у них кладмен-крыса - 3 раза подряд ненаход. Все три раза в заборах.
За первые два я заплатил и покатался на такси вхолостую, перезаклад ждал больше двух недель. За два ненахода дают одну фотку с забором в котором опять ничего нет.
Брал у них не раз, делал положительные отзывы за отличный стафф но по моей статистике - если клад в заборе - там ничего не будет.
Всем хорошего настроения, я обратно к наркопампу вернусь хоть стаф там был не такой вкусный но вероятность его купить выше.
Вы другие ресурсы смотрите?по возможности выдаём везде!почему в Херсоне пробы не выдавались?
четко)Лежать дома , пить чаёк и играть в кс под снегопад в окне.
Почему?Уже давно этот юзер на другом форуме кидала.