- Реакции
- 2,806
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробы в 2017 году были, сейчас уже закончились)А пробы шишек есть ?)
Рулетка есть, но она проходит немного в другой теме, но от этого же магазина)всем привет,шо тут интересного есть!?
Ну ессстесна!если писать в телегу - все решается быстрее, саппорт ответил - был перезаклад. Шиш годный - рекомендую
Напишите пожалуйста актуальные контакты в телеграмАктивнее записываемся на пробы!
Ответьте пожалуйста в телеграм. пол дня жду никак не получается связаться с вамиАктивнее записываемся на пробы!
Ну ессстесна!
Да что то блин долго)если писать в телегу - все решается быстрее, саппорт ответил - был перезаклад. Шиш годный - рекомендую
Есть актуальные контакты из тг?Ну ессстесна!
У меня тоже никак не получается связаться(Добрый день,хотим сделать заказ,отпишите пожалуйста нам в личку
Мне ответили!)))Добрый день,хотим сделать заказ,отпишите пожалуйста нам в личку
Реагент тут шторм+смерч+оползень+цунами... Для новичков опасно для жизни! Концентрация рабочая 1к40(1г реги на 40 г основы) если сомнения, возьми их микс и проверь , он как бы на том же продукте. УдачиУ меня тоже никак не получается связаться(
Сообщения автоматически объединены,
Мне ответили!)))
Сообщения автоматически объединены,Люди подскажите кто может пробовал недавно реагент от данного магазина как качество на сколько готового микса выходит?)
Спасибо)вот взять то как раз и проблема)Реагент тут шторм+смерч+оползень+цунами... Для новичков опасно для жизни! Концентрация рабочая 1к40(1г реги на 40 г основы) если сомнения, возьми их микс и проверь , он как бы на том же продукте. Удачи
как так? саппорт довольно часто на ветке, у магазина есть сайт автопродаж+ оператор, и если не ошибаюсь присутствуют отправки. В чем трудности?Спасибо)вот взять то как раз и проблема)
Спасибо)вот взять то как раз и проблема)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
TG Оператор:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
TG Боты:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
TG ЧАТ:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
ЗАПАСНОЙ TG ЧАТ:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну он просил пробу за границу, как я понял, то он вовсе не с Украины)как так? саппорт довольно часто на ветке, у магазина есть сайт автопродаж+ оператор, и если не ошибаюсь присутствуют отправки. В чем трудности?
Сообщения автоматически объединены,
Ага местный)Ну он просил пробу за границу, как я понял, то он вовсе не с Украины)
"Не "местный.сразу не получается редактировать сообщенияАга не
Ага местный)
Увы но сегодня еще е ничем)Приветствую люди добрые кто чем занят.кто чем угостился сегодня?)
Вот и я сижу пивка взял.по тихой употребляю)Увы но сегодня еще е ничем)
Ждём новый завозВот и я сижу пивка взял.по тихой употребляю)
Скорее всего он не заставит себя долго ждатьЖдём новый завоз