DonaldTripTripyet
Местный
- Реакции
- 129
Трип Репортаж
Вещество: Amphetamine: 0.5gramm
Seller: https://rcclub.cc/forums/jimm-store/
Тестер: 
Телеграм: @dirtythomas
Форум RcClub: DonaldTripTripyet
Рост/вес
: 175/65
Толлер: неделя назад амфетамин
Кросс толлер: на прошлый день перед употреблением курил шш
️14.05.202
8:03
Получаю смс о том что посылка прибыла в отделение, и сразу выдвигаюсь к почте
[был далековато от почты думал что посылка прийдёт в 12:00]
8:26
Забрал посылку
Отписал Jimm'y про то что забрал, упакованно супер
Выдвигаюсь домой к друзьям
8:48
Прибыл к друзьям, подруга начала распаковывать коробочку, чётко запаковали 10/10, спрятанно круто, веса больше чем ожидалось, думал будет меньше, а там четко, все в порошок-что очень круто, не нужно дробить, высыпаешь и чертишь!
8:55
Друг спал, а угостить его хотелось, пожалел не будил, вьебали с подругой по дороге (1 дорога-40-50мг небольшие, 2 дороги 90-100мг)
Небольшая таблица о первом впечатлении
:
1.Начертил, скрутил купюру, понюхал, мне зашла отлично жжения почти не было, провалы ощутимые , терпимые, даже в какой-то степени приятные, но все же запивал их водичкой.
2. Подруга начав нюхать нюхала 1 небольшую дорогу частями у нее был сухой нос, и ей он прям залитал, аж плакала бедная, ну не знаю, может у девочек слизистая понежнее потому и так, но фен ей зашёл, говорит:
-Чувствую будет классно
-Несомненно! Сказал в ответ я
9:20
Вышли прогуляться, ещё присутствуют провалы, настроение кайф, идём болтаем, эйфории хоть отбавляй
10:08
Сидим на лавочке болтаем и я понимаю что догоняться не хочется, что мне и так круто и классно, это меня радует
️Очень крутые ощущения, все что хочешь, чувствуешь приплыв сил, чувствуешь мягкость мыслей, вспоминаешь различные интересные воспоминания, хочется курить сигареты и наслаждаться этим. Настроение: 100/1
14:00
Все это время просто гуляли , ловили кайф и наконец к нам подтянулся друг, я уже не мог дождаться того момента как дам ему попробовать этот райский кайф
14:20
Зашли опять в дом, ибо смысл делать это все на улице когда можно спокойно , классно и идеально начертить дома, я сел за черчение дорог, подруга сразу сказала ей не большую ибо он ей уж сильно смачно залетел

В этот раз себе и другу. начертил сочные, плотные дороги, подруге по просьбе небольшую
14:24
Закончил процесс, я залетаю первый... Ух.. в этот раз ноздря у меня была сухая, и он так залетел, я аж кашлянул на пол дома
Сразу сел закинув голову, что бы побыстрее все прошло
Друг тоже кашлянул, подруге залетел получше походу
На этом моменте я понял что сильно большие дороги данного фена лучше не нюхать, потому что прёт и с реснички
18:00-22:00
На протяжении дня мы гуляли, развлекались, проводили время в кайф, меня угостили классной шишкой, покурив которую меня настиг лютый кайф, лютая эйфория , от шишки+амф, такого не было давно , до вечера гуляли, разошлись по делам.
23:00
Я уже дома, все на высшем уровне, настроение есть, небольшое желание ещё начертить, но я понимаю что если начерчу то не буду спать до самого утра, а значит завтра буду вялый, решился не нюхать , поделал домашние дела, лёг отдыхать, через часик уже потихоньку начали закрываться глаза, иии...
Конец кайфового Трипа
Оценки:
Стелс: 9/10 , долго скотч разматывал, скотча не пожалели, а так спрятали хорошо, для веса кинули конфет
Оператор: Джим-классный парень, такой человечности, общительности, понимания, от оператора я не ожидал, поднимал мне просто настроение , максимальный бал оператору! 100/10
Стафф: зачётный стаф, рекомендую! Качественный!
Иногда чувствуется как колотит сердечко, что немного напрягает, а так очень качественный фен
9/10
•Что могу сказать... Могу пожелать долгой и счастливой жизни @Djim07
за то, что магазин топит не для себе бабок наварить, а для людей, работает на качество, именно такие магазины я бы и хотел видеть, работает на радость покупателям! Огромное спасибо за предоставленную пробу JimmStore
Я рекомендую данный магазин, продукт понравился всем советую!
tg: @dirtythomas
RcC: DonaldTripTripyet
Магазин: JimmStore https://rcclub.cc/forums/jimm-store/
Seller: https://rcclub.cc/forums/jimm-store/
Форум RcClub: DonaldTripTripyet
️14.05.202
Получаю смс о том что посылка прибыла в отделение, и сразу выдвигаюсь к почте
Забрал посылку
Отписал Jimm'y про то что забрал, упакованно супер
Выдвигаюсь домой к друзьям
Прибыл к друзьям, подруга начала распаковывать коробочку, чётко запаковали 10/10, спрятанно круто, веса больше чем ожидалось, думал будет меньше, а там четко, все в порошок-что очень круто, не нужно дробить, высыпаешь и чертишь!
1.Начертил, скрутил купюру, понюхал, мне зашла отлично жжения почти не было, провалы ощутимые , терпимые, даже в какой-то степени приятные, но все же запивал их водичкой.
2. Подруга начав нюхать нюхала 1 небольшую дорогу частями у нее был сухой нос, и ей он прям залитал, аж плакала бедная, ну не знаю, может у девочек слизистая понежнее потому и так, но фен ей зашёл, говорит:
-Чувствую будет классно
-Несомненно! Сказал в ответ я
Вышли прогуляться, ещё присутствуют провалы, настроение кайф, идём болтаем, эйфории хоть отбавляй
️Очень крутые ощущения, все что хочешь, чувствуешь приплыв сил, чувствуешь мягкость мыслей, вспоминаешь различные интересные воспоминания, хочется курить сигареты и наслаждаться этим. Настроение: 100/1
Все это время просто гуляли , ловили кайф и наконец к нам подтянулся друг, я уже не мог дождаться того момента как дам ему попробовать этот райский кайф
В этот раз себе и другу. начертил сочные, плотные дороги, подруге по просьбе небольшую
Закончил процесс, я залетаю первый... Ух.. в этот раз ноздря у меня была сухая, и он так залетел, я аж кашлянул на пол дома
Сразу сел закинув голову, что бы побыстрее все прошло
Друг тоже кашлянул, подруге залетел получше походу
На этом моменте я понял что сильно большие дороги данного фена лучше не нюхать, потому что прёт и с реснички
На протяжении дня мы гуляли, развлекались, проводили время в кайф, меня угостили классной шишкой, покурив которую меня настиг лютый кайф, лютая эйфория , от шишки+амф, такого не было давно , до вечера гуляли, разошлись по делам.
Я уже дома, все на высшем уровне, настроение есть, небольшое желание ещё начертить, но я понимаю что если начерчу то не буду спать до самого утра, а значит завтра буду вялый, решился не нюхать , поделал домашние дела, лёг отдыхать, через часик уже потихоньку начали закрываться глаза, иии...
Оценки:
Иногда чувствуется как колотит сердечко, что немного напрягает, а так очень качественный фен
9/10
•Что могу сказать... Могу пожелать долгой и счастливой жизни @Djim07
за то, что магазин топит не для себе бабок наварить, а для людей, работает на качество, именно такие магазины я бы и хотел видеть, работает на радость покупателям! Огромное спасибо за предоставленную пробу JimmStore
Я рекомендую данный магазин, продукт понравился всем советую!
tg: @dirtythomas
RcC: DonaldTripTripyet
Магазин: JimmStore https://rcclub.cc/forums/jimm-store/