Почему ТГК-А считают спайсом?

420ilya420

Пользователь
Реакции
18
тетрагидроканнабиноловая кислота при нагревании разщепляется и образует дельта-9-тетрагидроканнабинол. Так почему же ТГК-А называют спайсом?🤔🤔🤔

qwerty420 а вот почитай последние новости от Зверя сегодняшние..там есть про этот шоп..там в экспертизе считают что в составе продукции синт.каннабис...который запретили почему-то только в феврале...думаю пиздеж очередной...лиш бы запретить

420ilya420 наверное не совсем спайс раз запретили его только вот в феврале...спайс изначально активная формула..и все возможные варианты аналоги аналогов и прикурсоры массой запрещены уже давно..тут же все не так просто..и если этот каннаб.есть у натур шш ,какой же это синтетик?

Вопросов больше чем ответов..

420ilya420 я о всей продукции не скажу,но гаш ихний курил...норм.тема..гребет нормально.на спайс не похоже...может просто перебор у кого то был?как собственно со Спайсом и было..Не спайс сам по себе плохой ,а плохо что некоторые идиоты не в состоянии притушить свои аппетиты...и курить сколько положено,а не сколько глаза видят

ugo да гаш у них классный. Правда не понимаю зачем они придумали сорта если терпены одни и теже и одинаковый хай эффект. А про спайс ну не знаю... помню было достаточно одной тяжки с папиросы и сразу же перед глазами завязывался красочный калейдоскоп).

• Like
Реакции: ugo
420ilya420 бро,спайсов было великое множество и масса разных реагентов не все они убивали в хлам,даже наоборот...но вот те которые с затяжки ,как ты говориш убивали тоже можно было курить просто ,ну зделай пол затяжки или насыпь себе в банку на кончике ножа и кури...
Я же был свидетелем как чел сыпет пол колпака,курит падает рыгает и когда отходит от этого состояния,снова насыпает пол колпака и снова блюёт и падает
...я даже пару раз откачивал такого...

Мне откачивать никого не доводилось. Но был момент что чувак покурил этого косяка через водный. Колпак. И чепез 30 минут с полностью синим рылом умолял вызвать скорую мол задыхается😅😅. Скорую конечно же никто не вызвал). Добра на квартире было столько что опера которые приехали б, сами посинели бы🤣🤣🤣.

• Like
А я как то к приятелю приехал в гости и имел на руках 2 вида спайса,разного...ну и так получилось что мы курили не вместе ...с начала я покурил показал челу сколько я курил и пошел в другую комнату к компу..сижу за компом и слышу как тело падает...и начинает блевать...это было вечером ,а с утра я от него еду на работу -курю другой микс и собираюсь выходить...Тело после вчерашнего перебора подрывается в 6-утра,говорит дай и второй попробовать...
Через пару минут очередной звук падающего тела...а потом предъявляет что я хотел его отравить...хотя со мной все было в порядке...и скажи после этого,что люди не идиоты)))

qwerty420 а вот почитай последние новости от Зверя сегодняшние..там есть про этот шоп..там в экспертизе считают что в составе продукции синт.каннабис...который запретили почему-то только в феврале...думаю пиздеж очередной...лиш бы запретить
Да, ю420 спайсуху продают, вот недавно расследование смотрел на ютубе, там обнаружили «ADB-4EN-PINACA»

• Like
eshkaa ну это уже похоже на правду ,тем более конкретный реагент упомянут...х.з. думаю у них было всего по немного ,чтобы глаза замылить...как ужу говорил я гаш их курил,вполне адекватная пруха ,спайсом ее назвать не могу,..но гарантий что там натур каннаб а не синт.нет ни каких

Буквально вчера пробануть дали баночку с джоинта от данного шопа и пожалуй это действительно похоже на синт..
Странно!Но когда курил гаш такого чувства не было....

Назад
Сверху