Почему ТГК-А считают спайсом?

420ilya420

Пользователь
Реакции
18
тетрагидроканнабиноловая кислота при нагревании разщепляется и образует дельта-9-тетрагидроканнабинол. Так почему же ТГК-А называют спайсом?🤔🤔🤔

Bazz13 разве в синт. Жижах с "тгк" используют JWH-018? Я думал в синт жижах используют тгк-а. То же что и легально в европе и продается в любом обличии в EU. Всё укр сообщество планокуров считает что тгк-а это спайс, Я же так не считаю. Это тоже самое тгк только не в изначальном состоянии... (становится тгк при нагреве)

420ilya420 не слышал что б его называли спайсом, во всех шишках исключительно тгк-а, из за этого если схавать шишку перорально без декарболизации (в духовке, микроволновке), эффекта почти не будет, если грамм конечно не въебать

Давайте начнем с того ,что...
1.кто решил что тгк-а считают спайсом?
2.кто его таковым считает..?
3.вообше и в чем суть спора если известно что спайс это синт.канабис,которым тгк-а не является?
Нет ни какого внятного спора ,просто кто то что то пизданул не подумав..
Р.S.забудтте вы уже про jwh-его уже давно нет на рынке и любой спайс сделан на реагенте который совершенно по другому называется .
Р S s.синт.жижа делается из реагента из которого делается и спайс,отличие в концентрации..
Возможно и я в чем то ошибаюсь...
И ещё-- если тгк-а есть в натур шш,о чем блять мы спорим вообще?

Давайте начнем с того ,что...
1.кто решил что тгк-а считают спайсом?
2.кто его таковым считает..?
3.вообше и в чем суть спора если известно что спайс это синт.канабис,которым тгк-а не является?
Нет ни какого внятного спора ,просто кто то что то пизданул не подумав..
Р.S.забудтте вы уже про jwh-его уже давно нет на рынке и любой спайс сделан на реагенте который совершенно по другому называется .
Р S s.синт.жижа делается из реагента из которого делается и спайс,отличие в концентрации..
Возможно и я в чем то ошибаюсь...
И ещё-- если тгк-а есть в натур шш,о чем блять мы спорим вообще?
Люди не смыслющие, в инфо поле часто считают что франшиза "u420" открытая по всей стране продает спайс по видом кбд. Конечно что это не кбд и они обманывают это правда, но в косяке не спайс же....
Просто изза жесткого эффекта тгк-а люди не знающие считают что это спайс. Это моя мысля.
Сообщения автоматически объединены,

4lexsandro это цена на синт....натур дороже стоит...примерно20$ 1 мл.
Если покупать в "шприце от нурофена" а так на форуме есть магазин который специализируется на марихуанне и "дудках с дисцеллятами". И на самом деле люди молодцы, везут дудки изза бугра. Но и стоят они прилично как для дудки.

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху