Отзывы/Трип-репорты

bloodly да с антидепрессантами много че нельзя вообще. вот пароксетин с мефедроном вообще убийственная тема, пароксетин через 10-14 дней приема блокирует на 90% фермент CYP2D6 в печени, а как раз этим ферментом меф и выводится, поэтому при приеме пароксетина с мефом дозы снижаются в 2-2.5 раза, вот через пару недель протещу на трип репорт

00:00 Я тут рылся у себя в ящике , и нашел Силикона ксанакс/)) как же я рад что торчу умерено и забываю иногда что есть у меня ))) такое чудо , выпил целую , завтра Трип ...
01: 15 После часа полета , пришло сильное расслабления в теле , хашеды взрываются, а мне все равно , полное спокойствие)))
Ну такая своеобразный эффект, на любителя) завтра будут подробности)

Ксанакс реально полный аналог Клотизолам, расслабиться получилось, в сон не кидает , выпил кофе специально чтобы не потушили сразу таблы, жду дальше... Таблетку разжувал в порошок и принимал ) ну расслабился хорошо получилось, думаю 2-ю кидать ) состояние спокойное , как слабый накур травы )

Вложения

• IMG_20260316_030014.jpg
    IMG_20260316_030014.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 15
Всем привет ребята, как Вы ? Что нового? Я лично в шоке что будет с 1 апреля) сигареты, топливо ,короче все дорожает в хлам )

Beetlejuice сигареты да куда уж дороже. Прийдетса курить контрафакт по 50 гривен пачка (

Либо придётся бросать курить чтоб ездить) а не ходить пешком

Последнее редактирование:
Beetlejuice бро не делай больше так, я перенервничал за тебя вчера сильно, меня клот потушил но мне снились кошмары. Я как проснулся сразу в телегу пошел читать твои месседжи.

Назад
Сверху