Отзыв на клотизолам от магазина Silicon Dreams

sanyokxxx

Пробы не давать. Плагиат трип-репорта.
Реакции
75
Трип-репорт: Сlotizolam От https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/
Дата:
[указать дату]
Формат: таблетки, 20 штук в блистере, жёлтого оттенка
Оценка маскировки и доставки: 10/10 – стелс на высоте, всё без палева, на вид как обычные таблетки

14:00
Закинул по 2 таблы с другом. Цвет – желтоватый, вкус терпимый. Почти сразу решили понюхать еще одну на двоих. Сидим, ждём, будто что-то вот-вот должно начаться.
Ожидание: 6/10 – лёгкое волнение, но пока пусто.

14:15 – 14:40
Выезжаем на маршрутке, и примерно через полчаса начинает потихоньку "раскрывать". Решаем добавить ещё одну. Появляется лёгкая ватность в теле, хочется сидеть и кайфовать, немного тянет в сон, но не критично. Рывка (пиво) усилила расслабон.
Физика: 8/10 – тело расслаблено, будто легкое, пластичное
Ментал: 6/10 – пока просто ровно, чуть-чуть эйфории

15:30
Лёгкий втык, немного перекусили, добавили по баночке пивка.
16:00
Сидим, играем в плойку – всё кажется забавно и спокойно. Атмосфера ламповая.
Социальность: 7/10 – контакт приятный, легко общаться
Концентрация: 4/10 – внимание рассеивается, играем на автопилоте

17:00
Встретили знакомых, решили на четверых взять 1г мефа. Честно, после таблеток он не зашёл, как обычно – будто эффект приглушён. Возможно, это влияние клотизолама (если предположить, что внутри он).
Стимуляция: 3/10 – ожидалось больше, но приглушено
Комбо с мефом: 2/10 – не раскрывается как обычно
Действиие как снотворного: 10/10
Магазину огромное спасибо

Последнее редактирование:
Что-то этот трипчик у тебя не получился бро :(

Besha честно говоря, докину еще фотки. все 20шт приехали, но они никакие, по 10шт скушали за 4 часа и ничего

sanyokxxx ого, что-то странно,в этом магазине всегда рабочий товар был,мне ещё увы не отправили..

Besha ххуй его знает, может то я тормознутый

sanyokxxx а вы что-то еще из "медляков" принимаете, в частности из бензодиазепиновой группы?

sanyokxxx странно) меня от 2х через час рубит сильно, если ничего стимулирующего не вкинуть. Ну и постэффекты мазанины и эйфории. Аккуратнее с дозировками выше 1мг, в сутки больше не рекомендуется
Сообщения автоматически объединены,

Проанализировал трип репорт и по моему субъективному мнению:
1. Микс был лишним
2. Обстановка движа точно не для клотизолама
3. Нужны правильные сеттинги, обстановка домашняя, диванчик, ютуб. И никаких миксов. 1 табу принял, ютубчик завтыкал, вторую в догонку если не сильно угнетается ЦНС и дыхалка в норме, и теплый бензодиазепиновый приход обеспечен.

Skad да вообще ни с чем не нужно мешать бензодиазепины. Многие их употребляют и ждут того, что они точно не дадут. Нужно соблюдать культуру употребления, и это касается всех веществ. Миксы возможны, но с полным пониманием происходящего в организме и ожидаемого состояния.

Skad да я сам такой грешок имею) Миксую часто, экспериментирую. Но вначале осознаю чтоб пришло понимание того, что может произойти, какая польза для организма будет, чтоб не было побочки и все будет гуд

• Like
Реакции: Skad
Нормальный экспериментатор

Назад
Сверху