OompaLoompa Shop. Пробы

OompaLoompa

Новичок
Реакции
9
Привет, OompaLoompa на связи.
Раздам 5 проб кладами в Виннице.
В наличии только каннабис
IMG_20260716_015800_875.jpg

Последнее редактирование:
Продавец на проверке! Не покупать!
OompaLoompa, добро пожаловать.

Обратите внимание, что в соответствии с условиями, для прохождения проверки, у вас должно быть минимум 5 трип-репортов на вашу продукцию кладами (и если будет возможность отправками, так проверка пройдет быстрее).

Для тестирования нужны участники форума с положительной репутацией, трип-репортами, давностью регистрации на Форуме не менее одного месяца.

Не выдавайте пробы пользователям со статусами: "Пробы не давать", "Чайка", "Плагиат", "Наказан", "Долг трип-репорта" и т.п.,
Пользователям со статусом "Продавец", "Помощник (какого-либо продавца)" вы можете выдавать дополнительные пробы, но не для прохождения проверки.

Не выдавайте пробы тем, кто пишет отзывы, а не трип-репорты (отзыв не зачтется, нужен полноценный трип-репорт). Можете написать мне по кандидатам, уточнить любые вопросы до выдачи пробы.

Если будут отправки, то просьба брать личные данные для отправки только у одобренных вами тестеров.

Если тестер получил пробу, но не написал трип-репорт в течение 48 часов, сообщите об этом мне в ЛС.

Общие правила форума
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

OompaLoompa классное название! С открытием! Если будет возможность отправок,обязательно хотел бы попробовать ваш товар! Я ещё тот шишечный сомелье!)

Кто готов попробовать отправкой тоже пишите в теме, лишним не будет
Рассчитываем найти тестеров в Виннице.
Клады в приоритете, но рассмотрим внедрение отправок на этапе прохождения проверки

приветствую вас на рцклубе! хоть каннабис и не употребляю, но тестеры тут хорошие, рекомендую делать пробы отправками так точно быстрее откроетесь)

OompaLoompa это действительно вам поможет скорее пройти проверку! Очень хотелось бы узнать трип ваших шишек) На вид должно быть сильно!)

Приветствую ! Шишки конечно красивые прям как сосновые .Так что если отправки рассмотрите кандидатуру .

Назад
Сверху