🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Это конечно не очень если пустые , ну стафф хороший тут - качество отличное у них !

Испоганился шоп, раньше 1 за 1 клады подымал, сейчас 3 клада из 3 подряд дырка. Сначала фото с снегом снега уже как полтора месяца нету …, думаю ладно возму в вдругом районе поеду и тут тоже дырка, ладно решаю взять еще 1 и тут снова опять же проишлось ехать в другой район и тут тоже фото с снегом тоесть клад пиздец какой старый, ориентиры ебейшие, тупо фото очерета и метка где то в центре в снегу в очерете… ток есть нюансы нету ни снега + без ориентиров когда картинка от реальности пиздец как отличается хуй найдешь в этом Камиле эту изоленту. Открыл споры но чего то мало верится что будет какой то прогрес. Итог: моя оценка шопу на данный момент 3/10 , 3ку накинул так как оператор по первому кладу еще как то пытался помочь но там явно видно было что нереально найти, когда на фотке 5см снега а в реальности там одни камни и земля .

Магазину удачной торговли!

4lexsandro пишите в теме
Сообщения автоматически объединены,

:ninja:(y)ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ🤳

🧞‍♂️ Что мы предлагаем?
● Высокая оплата: от 110 до 150 грн/клад;
● Стабильные еженедельные выплаты по понедельникам и четвергам;
● Полное обучение с нуля – всему научим, даже если нет опыта;
● Менторы с опытом работы более 7 лет – бесценный опыт и поддержка;
● Бонусы, премии, скидка 50% на весь товар;
● Никаких ограничений в заработке – сколько работаешь, столько и получаешь;
● Твоя безопасность и качество работы – наша ответственность.
🌬️Для начала работы необходимо внести депозит в 500 грн.
Эта сумма является подтверждением ваших намерений и гарантирует, что
вы действительно заинтересованы в работе.

📍ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАЛОГА И ДОП ИНФО - ПИШИТЕ ОПЕРАТОРУ В ТГ
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

📍ТАКЖЕ ЗАЛОГ МОЖНО ОПЛАТИТЬ В БОТАХ ИЛИ НА
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Здравствуйте в боте есть в продаже нбом , кто-то может знает какой именно есть же нбом , i- nbom , c - nbom и так делие ?

Проби кривой рог актуальні?

4lexsandro в теме рулетки отпишите

🌬️ :handpointup: Хочешь работать, но нет на залог? 👀
Наработай залог стикерами🤳

📳Срочный набор
Херсон ,Львов ,Винница ,ИФ,Николаев📩

📍сделай 50 стикеров и получи свой первый мк

Последнее редактирование:
DrXaNaX слушай это вообще все относительно это опыты тут на людях просто проводят учёные 😂😂😂😂

ugo вот же ты молодец а я второй день клады хожу шиш у андера забираю почти не спал так накурился 😂😂😂😂сегодня вообще история с утра была пиздец , но 2 клада с шиш я унес😂

ugo ссылка странная

Sellic это для ТОРа...

Вечер в хату банда!) Мы запустили новый движ тут на форуме ⚡ === [SYSTEM REBOOT.PROJECT: SYNC ] === БИТВА МІСТ 2.0 ⬅️

Что скажите про данный формат ? Или сделать более свободный формат, "денежная курилка/флудилка", вы активно общаетесь - мы Вам призы? Нам нужен актив на форуме

Назад
Сверху