опа бро здарова давно не виделись я уже скучать начал ну ничегону молодец бро правильно делаешь я тоже апну апать всегда хорошо как по мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опа бро здарова давно не виделись я уже скучать начал ну ничегону молодец бро правильно делаешь я тоже апну апать всегда хорошо как по мне
та ну я ненадолго дружище хотя может и надолго если получится кто знает когда рубить начнетопа бро здарова давно не виделись я уже скучать начал ну ничего
)))))Romario та уже появилист) это длинная история)
конечно бро есть такое дело так шо мчим вперед так и там дружета ну я ненадолго дружище хотя может и надолго если получится кто знает когда рубить начнет
да бро так и делаем нормально выходит так что я пад я этому делу вот так вотконечно бро есть такое дело так шо мчим вперед так и там друже
конечно бро есть такое дело так шо мчим дальше тут и тамда бро так и делаем нормально выходит так что я пад я этому делу вот так вот
да бро так и есть так что давай еще немного сообщений накидаем тут мы ведь можемконечно бро есть такое дело так шо мчим дальше тут и там
есть такое бро так шо мчим вперед и так и этак да ага брода бро так и есть так что давай еще немного сообщений накидаем тут мы ведь можем
да бро так и делаем пишем нормально стабильно без проблем ведь все круто у насесть такое бро так шо мчим вперед и так и этак да ага бро
конечно брачо есть такая тема так шо валим вперед как умеем и это точно вот такда бро так и делаем пишем нормально стабильно без проблем ведь все круто у нас
вот держи ещё один апчик бро только так и никак иначе двигаемся тут вперед ура ураконечно брачо есть такая тема так шо валим вперед как умеем и это точно вот так
конечно мэнчик тулим по полной в хлам и в дребезги тоже фактвот держи ещё один апчик бро только так и никак иначе двигаемся тут вперед ура ура
да бро так и есть ну вперед пишем дальше ура ура делаем дело это даконечно мэнчик тулим по полной в хлам и в дребезги тоже факт
вполне резонно бро так шо валим дальше пока есть силы у насда бро так и есть ну вперед пишем дальше ура ура делаем дело это да
да бро окей так и есть пишем дальше без проблем я думаю все круто жевполне резонно бро так шо валим дальше пока есть силы у нас
все красиво бро почти 2 бакса уже есть за сегодня так шо 3.5-4 делаем мэнда бро окей так и есть пишем дальше без проблем я думаю все круто же
ну я думаю до шести посидеть а там уже уйти и в восемь придти окей да нормальный план?все красиво бро почти 2 бакса уже есть за сегодня так шо 3.5-4 делаем мэн